Да, я принимаю участие в вебинарах "Просвещения" по тем темам, которые мне полезны в работе. Очень хорошо, что можно сохранять материал и использовать его в работе с коллегами.
Принимаю участие постоянно. И не только в издательстве "Просвещение". Есть еще очень интересные вебинары в издательстве "Дрофа". Расписание на месяц можно посмотреть на официальном сайте издательств и зарегистрироваться на понравившийся вебинар. На вашу почту обязательно придет напоминание, так-то не забудете. А сертификат бесплатный.
В вебинарах принимала участие, но порой раздражает организация этих мероприятий: звук постоянно теряется, связь прерывается. Потом бывает очень жаль потерянного времени.
По возможности всегда принимаю участие в вебинарах.Правда на последнее не попала, зарегистрировалась, а в момент подключения получила сообщение" Зарегистрировалось больше, чем предполагали и подключение невозможно". Правда, я очень признательна "Просвещению" за извинения и затем полученный видеоматериал всего вебинара. Молодцы. А тема нужная. Мы посмотрели всей началкой и сделали выводы.
В вебинарах принимала участие, но порой раздражает организация этих мероприятий: звук постоянно теряется, связь прерывается
Елена Владимировна, если имеют место технические неисправности, то я сообщаю организаторам вебинара. В этом случае они дают ссылку на материалы. Всё хорошо организовано.
Издательство «Просвещение» приглашает на цикл вебинаров «Формирование и оценка универсальных учебных действий в начальной школе», посвященных особенностям развития личностных, познавательных, регулятивных и коммуникативных универсальных учебных действий у учащихся младших классов.
Предлагаем Вам ознакомиться с расписанием и зарегистрироваться на вебинары. Время начала вебинаров — 15:00−17:00 (московское).
20 февраля 2015. «Формирование и оценка универсальных учебных действий при преподавании литературного чтения» Ссылка для участия: my.webinar.ru/event/435096 4 марта 2015. «Формирование и оценка универсальных учебных действий при преподавании математики». Ссылка для участия: my.webinar.ru/event/435102 11марта 2015 «Формирование и оценка универсальных учебных действий при преподавании окружающего мира». Ссылка для участия: my.webinar.ru/event/435108 16апреля 2015 «Формирование и оценка универсальных учебных действий при преподавании русского языка». Ссылка для участия: my.webinar.ru/event/435110 22 апреля2015 «Программа развития универсальных учебных действий как основа вариативного образования». Ссылка для участия: my.webinar.ru/event/435112
Участие в вебинаре бесплатное. Во время вебинара слушателямв электронном виде бесплатно предоставляется Сертификат участника вебинара.
Татьяна Григорьевна, попробуйте, очень удобно, доступно! Я участвовала, мне понравилась такая форма проведения вебинаров "Просвещение". Принимает участие тысяча человек, не меньше.
Я с удовольствием принимаю участие в вебинарах. Правда они должны подходить по времени и по теме. Однако, если пропустила, то всегда можно посмотреть запись.
Галина Васильевна, спасибо за полезную информацию. Прочитала и сообщения, отзывы коллег. Зарегистрировалась. Приняла участие в 6 вебинарах "Просвещения". Учителям своей школы тоже посоветовала.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)