Издательство "Просвещение" на постоянной основе проводит различные вебинары на предметные и профессионально-педагогические темы. Принимаете ли Вы в них участие?
Участвуем, иногда очень полезные вебинары бывают. Да и сертификат бесплатно выдают в течение вебинара. За первое полугодие этого учебного года прослушала 8 вебинаров. И не только в "Просвещении".
Принимаю, обязательно. Просто прелесть, а не вебинары. Презентацию высылают, материал актуальный, излагают доступно, лекторы - мастера своего дела, возможность задать интересующий вопрос и получить ответ... Одни плюсы.
Да, принимали участие несколько раз в прошлом году. Интересно, особенно нравится обратная связь. В последнее время не всегда получается прослушать вебинар.
О вебинарах издательства "Просвещения" знаю, но пока не принимала участия. Постоянно участвую в вебинарах на сайте englishteachers.ru для учителей английского языка. Нравится, много полезной и нужной информации, удобное время проведения.
В последнее время не всегда получается прослушать вебинар.
Они позже присылают запись. Молодцы. У меня когда-то звук был плохой, так позже все прослушала. Но... Раздражает меня обилие сообщений с первой минуты вебинара на тему "Дайте сертификат и мне, и жене, и бабке, и дедке, и кошке, и Жучке, и мышке, и за это число, и за прошлую неделю, и за прошлый год. Дайте!!!!!" Дадут, обязательно. Послушаете сначала, интересно ведь!
Периодически принимаю участие в вебинарах "Просвещения". Смотрю в начале месяца расписание, регистрируюсь на те вебинары, которые подходят мне по теме, Далее на электронную почту приходит письмо-напоминание о мероприятии, чтобы не забыть: когда и во сколько состоится мероприятие. Во время трансляции даётся ссылка на скачивание сертификата.
Нет, в режиме он-лайн. Они начинаются в 13.00, в 15.00, в 18.00. Мне удобно, особенно, когда методический день, проверяю тетради, ищу информацию к уроку и между делом слушаю и смотрю.
Галина Васильевна, спасибо за тему форума. Идея интересная, но ни разу не принимала участие и не думала даже. В школе никто не участвует, нет возможности, а домой прихожу к 4 часам. Почитав отзывы, решила - стоит попробовать.
Принимаю участие периодически, очень удобно, когда приходит рассылка со всеми темами вебинаров на месяц. Сразу регистрируюсь на те, которые будут мне полезны. За день до начала вебинара приходит напоминание. Лекции всегда актуальны.
ЦитатаЛатышева ()
Раздражает меня обилие сообщений с первой минуты вебинара на тему "Дайте сертификат и мне, и жене, и бабке, и дедке, и кошке, и Жучке, и мышке, и за это число, и за прошлую неделю, и за прошлый год. Дайте!!!!!"
Вот это точно раздражает, так как начинаешь читать сообщение, думая, что оно несёт некую информацию, а там ...