Периодически принимаю участие в вебинарах "Просвещения". Смотрю в начале месяца расписание, регистрируюсь на те вебинары, которые подходят мне по теме, Далее на электронную почту приходит письмо-напоминание о мероприятии, чтобы не забыть: когда и во сколько состоится мероприятие. Во время трансляции даётся ссылка на скачивание сертификата.
Несколько раз принимала участие в вебинарах Учмет портала. Информация там безусловно полезная, нужная, но сертификаты там платные. Спасибо, коллеги за информацию! Галина Васильевна, Вам огромная благодарность за тему этого форума! Теперь обязательно попробую участвовать на вебинарах "Просвещения".
Мне тоже нравятся вебинары. 15 февраля смотрела вебинар «Открытый урок с использованием электронной формы учебника по русскому языку для 3 класса (серия «Школа России», авт. Канакина В.П., Горецкий В.Г.)» , было очень интересно.
Иностранцев в четверг принудительно согнали на вебинар (от нашего ИПК), с объяснением причин отсутствия. После такого "приглашения" иногда охота пропадает совсем
Бесплатно проводит вебинары издательство Академкнига/Учебник. Материалы высылаются всем зарегистрированным на вебинар, а тем, кто принимал онлайн участие, высылается ещё и сертификат.
Я участвую в вебинарах. Вчера слушала от издательства Дрофа "Курс "Английский с удовольствием/Enjoy English": классика плюс инновация", очень понравилось. Была возможность задать вопрос. Один минус для моего региона это как правило 22-23.00. В Хабаровске сертификат учитывают - подтверждает самообразование.
Издательство "Просвещение" на постоянной основе проводит различные вебинары на предметные и профессионально-педагогические темы.
Галина Васильевна, спасибо за информацию! В каких только вебинарах мне ни приходилось принимать участие, но об этом не знала! Заинтересовалась! Думаю, что лучше поздно, чем никогда! И порекомендую моим новым коллегам!