Ни соловых у нас нет, ни обедов. Моя студия находится в здании детского сада, вход отдельный. Возвращаюсь домой не ранее 19.30, иногда в 20-20.30 ч. Работаю после обеда, т.к. дети занимаются в дополнительном образовании после школьных уроков. Иногда пью на работе чай или кофе, редко беру с собой бутерброды из дома.
В основном кушаем в школьной столовой, кормят вкусно, но иногда, когда дежурная или открытый урок, или пришли родители, поесть не получается, но всегда получается просто попить чайку. Домой прихожу в 15-16-00, вот тогда и обедаю.
Виктория Валерьяновна, дом совсем рядом, мне точно повезло! Я еще и тетради успеваю прихватить, которые нужно выдавать детям на уроках после обеда. Не так тяжела сумка учительская.
А у нас 80% учителей питаются в столовой. Столовая своя, школьная, обеды вкусные, всего-то 30 р в день, как и ученики (платники-бесплатники): первое, второе, третье. Если учесть, что я в 7.10 выхожу из дома и приезжаю только в 16.15-16.20, то без обеда - "язва" обеспечена. До дома 5 км, не набегаешься.
Вы в 13.30 уже дома???А когда же Вы работаете? С 3 утра начинаете? Я - учитель началки, работающий на одну единственную ставку, раньше 15.00 домой не приезжаю. Но это самое ранее.
Цитатарусиш ()
В нашей школе обеденный перерыв 60 минут. Успеваю сходить домой пообедать.
Мы обедаем в две смены. Перемены по 20 минут. Успеваем.
Татьяна Анатольевна, мы предлагали администрации Ваш вариант:две смены по 20 минут. Домой бы пораньше приходили. Не согласна. Коллеги, скажите, пожалуйста, есть ли у Вас возможность перед педсоветом в 16 часов перекусить в столовой?
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)