Для того чтобы последний звонок прошел неповторимо и незабываемо, стоит заранее продумать все организационные моменты. Использование актового школьного зала, кафе, теплохода и даже троллейбуса в качестве основной площадки для празднования перестало быть новинкой.
Что удивительного и невероятного знаете вы по этому поводу? Поделитесь, пожалуйста
В нашей школе даже выпускной бал не всегда проводится так незабываемо. А уж последний звонок... 40 минут невнятного бормотания в микрофон: стихи, слово от директора и первых учителей. А на сладкое - вальс выпускников. Всё. По домам.
В нашем городке не очень много кафе. Поэтому для выпускного бала родители "забивают" помещение почти за год,ищут тамаду. В последние годы стало модным устраивать грандиозные шоу с салютами, вручением аттестатов и медалей на глазах у всех горожан на стадионе.
У нас так: 1. Звучит гимн России 2. Под бой барабанов вносят знамя школы 3. Чтение приказа о допуске к экзаменам 4. Поздравление директора, гостей линейки 5. Поздравление от первоклассников 6. Поздравления от родителей 7. Напутственное слово 10 класса 11-классникам 8. Ответное слово 11 класса 9. Поздравление учителей 10. Вынос школьного знамени 11. Гимн России
Вся линейка обязательно имеет одну тематику, например: "Морское путешествие" - корабль с Алыми парусами, первоклашки дарили "спасательные круги" для ЕГЭ и т.д.
У меня последний звонок был совсем недавно, и до нашего выпуска все было очень однообразно, одни монотонные речи в микрофон. Но я со своим классом решили все разнообразить и подготовили учителям и родителям вот такое выступление- http://www.youtube.com/watch?v=9fSCksgouL0 это не спам, а реальное выступление моего класса на последнем звонке. поделитесь мнениями)
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)