Мне проще работать на других сайтах, на которых меня не контролируют, не цензурируют, и я сам размещаю свои материалы, удаляю, редактирую, ссылаюсь. Оперативно и неограниченно. Пока держусь здесь ради форума.
Мне проще работать на других сайтах, на которых меня не контролируют, не цензурируют, и я сам размещаю свои материалы, удаляю, редактирую, ссылаюсь. Оперативно и неограниченно. Пока держусь здесь ради форума.
Спасибо за Ваш отзыв. Я тут написал, почему мы модерируем сообщения от новичков. Но Вы уже не новичок, поэтому можете комментировать свободно.
Сначала многое не получалось, потом всё пришло в норму. Научиться можно всему.
Добавлено (30.03.2019, 05:23) --------------------------------------------- Есть подхалимство к модераторам сайта, мне это не нравится. Я в этом уверена на все 100%.
Есть подхалимство к модераторам сайта, мне это не нравится. Я в этом уверена на все 100%.
Иногда тут такие страсти разгораются, что не только подхалимством не пахнет, так и этические нормы забываются! Нелегко в такие моменты бывает модераторам и особенно администратору сайта.
Я на сайте чуть больше года, и он мне нравится: дружественное отношение администрации сайта к нам пользователям, оперативный отклик на поступающие вопросы и просьбы, доброжелательное и корректное общение на форумах, и удобный интерфейс.
Иногда тут такие страсти разгораются, что не только подхалимством не пахнет, так и этические нормы забываются! Нелегко в такие моменты бывает модераторам и особенно администратору сайта.
Весьма рада, что с негативом ни разу не столкнулась.
Сегодня у меня маленькая "праздничная дата": ровно неделю назад я зарегистрировала на СУПе! Мне сразу понравилась доброжелательная атмосфера, внимание и тактичность коллег. На сайте очень талантливые педагоги, общаться с которыми очень приятно (правда сейчас не всегда хватает времени - подготовка к новому учебному году). Привлекает и богатый материал портала, очень много полезных ресурсов. Я каждый день открываю для себя новую яркую личность или оригинальную разработку! Отсутствие достаточного времени не позволяет оставлять многочисленные комментарии к интересным и актуальным работам коллег... Я очень рада чувствовать себя частичкой такого огромного учительского сообщества. Очень хочется творить и делиться с коллегами своими материалами и интересными "находками"! Я вижу, что портал не стоит на месте и постоянно совершенствуется. Это мне тоже очень импонирует! Благодарю, что приняли с вою "семью"! Всем успешного начала нового учебного года, творческих достижений и позитивных эмоций!
Сайт интересный и полезный, всегда можно найти нужное для себя. На сайте работают умные и творческие люди. Конечно, сначала что-то не получалось, но "уменье и труд всё перетрут". Учиться нужно всегда.
Добрый вечер! На сайте неделю! Попала на сайт случайно. Очень нравятся материалы коллег. Сайт просто находка, здесь есть все для работы. Большой плюс для прохождения аттестации. Но иногда думаю, вдруг что-то сделаю не так. Затрудняюсь загружать презентации, ролики, но думаю со временем разберусь. Спасибо!