"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" Мне очень уютно в Вашем обществе целенаправленных, творческих учителей. Доброжелательность при обсуждении, методические советы и пожелания – отличительные черты любого высказывания на Форуме портала. Опыт коллег – востребованный источник информации. В процессе общения происходит постепенное освоение сетевых умений и навыков. Сетевое взаимодействие не только стимулирует наш профессиональный рост, но придает нам уверенности в себе. Спасибо за сайт!
Я зарегистрирована на многих образовательных порталах, и когда я попала на СУП, то сначала отнеслась как-то обычно. Но когда еще раз довелось сюда попасть, то повнимательнее все изучила и осталась в восторге. Сайт очень позитивный! Столько простора учителю! Желаю процветания сайту. Буду принимать участие в жизни сайта. Спасибо psolovev.
Здравствуйте, коллеги! Я второй день на сайте. Очень понравилось. Осваиваюсь. Я тоже зарегистрирована на многих учительских порталах, здесь - новое. Надеюсь, что не разочаруюсь.Всем успехов и творческого дерзновенья.
К сожалению, мнение моё о сайте начинает портиться...почти месяц ждала сертификат, когда вот-вот его должны были дать, пишут что больше не выдают(а разместила я больше 10 материалов и должна была получить его внеочереди), хотя по хорошему надо было всем заказавшим все-таки сделать сертификаты, а потом уже закрывать выдачу сертификатов. Теперь неделю (или больше) назад заказала флешку на баллы, так моя заявка даже еще не рассмотрена, хотя когда сайт только-только появился товар отправлялся через неделю после заявки. А чья-то заявка с 1 марта висит еще. Да и все эти нововведения... Разочарована.
когда вот-вот его должны были дать, пишут что больше не выдают(а разместила я больше 10 материалов и должна была получить его внеочереди), хотя по хорошему надо было всем заказавшим все-таки сделать сертификаты, а потом уже закрывать выдачу сертификатов
Я уже опробовала тестовый режим выдачи сертификатов, отлично работает. Скоро Вы сможете получить долгожданный сертификат без промедления.
Крапивка, спасибо за отзыв. Люблю обоснованную критику.
ЦитатаКрапивка
почти месяц ждала сертификат, когда вот-вот его должны были дать, пишут что больше не выдают (а разместила я больше 10 материалов и должна была получить его внеочереди)
Как я уже говорил, я ездил в неожиданную командировку и соответственно накопился "долг". Сейчас проблема решена и сегодня к вечеру Вы сможете получить сертификаты на все Ваши разработки.
ЦитатаКрапивка
Теперь неделю (или больше) назад заказала флешку на баллы, так моя заявка даже еще не рассмотрена, хотя когда сайт только-только появился товар отправлялся через неделю после заявки.
Я ОЧЕНЬ довольна, что однажды натолкнулась на этот сайт. Позитивный портал, администратор-модератор хорошо настроен, не так, как на многих (например, "Методсовет", там сначала публикуют работу, а потом начинают критиковать, по мне-сначала выскажите претензии, а потом публикуйте). Желаю сайту удачи и процветания!!! :flower:
На каждом учительском портале есть свои плюсы и минусы. На этом сайте интеллектуальный труд учителя ценится, что приятно. А главное поощряется. Здесь мне нравится, есть мотивация, стимулы, но и ограничений много, к которым надо привыкнуть. Павел, спасибо.
Замечательный сайт! Содружество интересных людей, объединённых общими профессиональными интересами,и креативный администратор делают этот сайт отличным от других "учительских" сайтов.