С удовольствием, если есть свободная минутка, открываю Ваш (или уже НАШ) сайт. Мне лично здесь уютно, а так бывает далеко не всегда. Вот и сейчас "набрела" на этот форум и захотелось сказать что-то тёплое и приятное. Удачи!
Спасибо! Случайно натолкнулась на сайт, но понравился сразу. Любую свободную минутку трачу на то, чтобы выйти на сайт ( даже в рабочее время). Все понятно и логично выстроено. Спасибо. Удачи!
Я тоже с сайтом познакомилась случайно. Искала материал в Интернете и поисковик выдал одну из ваших работ. Посмотрела, почитала, познакомилась с интерфейсом. Всё понравилось. Ранее не было желания выкладывать свои работы в Интернете. Сейчас моё мнение изменилось.
На сайт попала случайно - искала разработки, зарегистрировалась . Второй раз нашла, когда хотела опубликовать свои разработки. Что приятно удивило - публикация бесплатная))) Да еще и баллы набрать можно)) Это очень здорово))) Молодцы администраторы! Так держать!
Добрый день. Попал случайно на сайт, но думаю что не зря. Первое беглое впечатление приятное. Похоже задержусь здесь надолго. Хотелось бы предложить администрации сайта создать отдел помощи на сайте. Лично мне не удается загрузить личное фото. Подскажите чайнику как это можно сделать.
Я зарегистрирована на многих сайтах. Везде очень жесткие требования к размещению материалов, часто их возвращают обратно. На СУПе побольше свободы, есть, где развернуться. Но я только пока осваиваюсь, поэтому ни плохого, ни хорошего сказать не могу. Надеюсь, что мне понравится!
Добрый вечер! Я на сайт тоже попала случайно - искала разработки. Посмотрела, понравилось. Когда решила опубликовать свои разработки, сомнений не было - СУП! Теперь ещё и рекомендую его своим коллегам в школе.
Очень интересный сайт! Сегодня случайно наткнулась на него, перейдя по ссылке на одном учительском сайте. Интересно, что работа учителя поощряется баллами. Такого не встречала ни на одном учительском сайте. Познакомилась с портфолио зарегистрированных участников портала- впечатляет. Буду стараться их догнать.
Во первых это электронное свидетельство которое можно получить за свою работу бесплатно Во вторых это призы которые можно приобрести за баллы (надеюсь мои работы пройдут модерацию и я получу свои заказы) В третьих это открытость участников сайта И постоянные конкурсы, новые темы. Хотелось бы еще конкурсов и больше за это наград
Я работаю с десятком общеобразовательных сайтов. На одном даже работаю экспертом по учебно-методическим материалам. На другом создала свой минисайт. Но СУП привлекает больше других своим разнообразием материалов, интересными конкурсами, возможностью разместить разработку, а потом, в случае необходимости, исправить её, возможностью разместить работы учеников, создать своё портфолио. Но самое главное - это возможность совершенно бесплатно получить Свидетельство на разработку, признанную коллегами востребованной. Если же в разработке есть недочеты, то коллеги укажут на них, и исправленная разработка будет востребована. А подтверждения размещения материалов в сети - это баллы при прохождении аттестации. СПАСИБО администрации сайта!
Я совсем недавно на СУПе. В силу своей административной работы в школе не всегда поговоришь с коллегами "по душам" или на свободную тему... Здесь меня привлекло в первую очередь общение: я читаю чьи-то высказывания, а мне кажется, что я с ним разговариваю, соглашаюсь или предлагаю свое решение. А уж потом я начала копаться по сайту, узнавать про выложенные материалы (их достаточно и на других сайтах), про баллы. В сентябре обязательно проведу методсовет с рекомендациями на сайт "СУП". Спасибо! Довольна, что я с ВАМИ!
Попала случайно, искала материалы по аттестации. На сайте четвертый день (четвертая ночь). Тоже зарегистрирована во многих сайтах, блогах, порталах. Этот портал нравится, здесь я почувствовала себя как дома: светло, тепло, уютно; уважают, считаются твоим мнением, НЕ ГРУБЯТ, всегда готовы прийти на помощь. Я думаю, у портала хорошее будущее! Спасибо администратору, модератору и всему творческому коллективу!
Встреча с сайтом произошла случайно, но оставила очень приятное впечатление. Зарегистрировалась, опубликовала ряд работ, отзывы на которые тактичны и корректны. Сложностей пока никаких. Удачи, творчества и процветания сайту и его создателям.
В настоящее время много разных сообществ учителей в Интернете, поэтому попав на СУП, присматривалась несколько дней, знакомилась - решила регистрироваться! Что нравится? Работа форума, то что сертификаты бесплатно, они нам ой как нужны: для аттестации, для баллов в стимулирующем фонде и т.д. Нравится доброжелательная атмосфера. Рада, что я оказалась на портале. Спасибо создателям за такой творческий проект.
На сайте я 2 месяца, узнала о нём от коллеги. Для неё важным было получить свидетельство о публикации, а мне здесь очень понравилось. Тему эту увидела случайно и пишу, наверное, свой отзыв с опозданием, но своё мнение хочется высказать. По-моему, это лучший сайт для учителей. Здесь интересно и общаться с коллегами, и для себя можно найти много полезной и нужной информации. Спасибо создателям сайта большое!
Впечатление - положительное. Понравились "фишечки" сайта: "Просвещение ТВ", возможность вести/обсуждать блог, "горячий форум", бесплатные свидетельства о публикации. На сайте много увлечённых творческих педагогов, интересных полезных материалов. Если честно, я не понимаю, как можно обменивать накопленные баллы на товары, которые стоят реальные деньги? Единственный недостаток - долгая модерация работ. Решить этот вопрос можно просто: создателям сайта нужно пригласить несколько помощников из числа самых активных, проверенных и компетентных постоянных посетителей сайта. Каждому поручить определённое направление. За труд награждать дополнительными баллами.