Многие мои коллеги говорят, что это очень сложный сайт.
По-моему, админ сделал всё возможное, чтобы ни у кого сложностей не возникло. На мой взгляд, наоборот, новичкам на сайте очень легко, трудно тем, кто не умеет/не хочет читать!
Здравствуйте, зарегистрировалась на сайте 5 лет тому назад, но ничего не публиковала. Долгое время не заходила, но в этом году, когда искала качественные шаблоны для презентации для работы, вдруг вспомнила, что тоже здесь зарегистрирована. Нашла доступ и всё... Рада новым знакомствам, новому общению с коллегами - профессионалами. Отдельную благодарность хочется объявить от себя лично руководству проекта, а так же коллегам за качественные материалы - публикации: 1. Зобниной Ирине Евгеньевне; 2. Мимеевой Елене Викторовне; 3. Трефиловой Раисе Полкарповне; 4. Щербаковой Елене Владимировне... Это те коллеги, которые поддержали меня в моих начинаниях на этом сайте и для меня лично стали уже эталоном профессионализма и мастерства.
На мой взгляд, наоборот, новичкам на сайте очень легко, трудно тем, кто не умеет/не хочет читать!
Да, Татьяна Ивановна, Правила портала, в которых всё подробно расписано, до мельчайших подробностей разъяснено, нужно просто прочитать, если уж не изучить.
Есть подхалимство к модераторам сайта, мне это не нравится.
Целиком и полностью не согласна. Подхалимажа к модераторам нет вообще. Модераторы сайта выполняют свою работу безвозмездно, жаль, что такое проявленное неуважение к коллегам с Вашей стороны, Татьяна Николаевна. Имею опыт модератора на другом сайте. Считаю, что модераторы сайта СУП выполняют свои функции в полном объёме, соблюдая правила портала. А вот со стороны некоторых коллег, в том числе и Вашей, доля агрессивности к комментариям, неумение реагировать на критику, а потом мстить за написанные комментарии посредством нажатия функции под материалом на значок "не нравиться" без обоснования - присутствует однозначно. Имела честь наблюдать за этим процессом совсем недавно, когда увидела, что к двум моим материалам поставлены в общей сумме 31. Спасибо администратору сайта Павлу Евгеньевичу, что отреагировал на моё обращение и исправил ситуацию. 5 минусов к одному материалу и 3 минуса к другому ещё понять как-то можно, но не 31 минус.
Имела честь наблюдать за этим процессом совсем недавно, когда увидела, что к двум моим материалам поставлены в общей сумме 31.
Ничего себе, Наталья Николаевна, сколько минусов Вам понаставили! Сейчас посмотрю, что же так коллегам не понравилось. И это опять без всякого обоснования?
Ничего себе, Наталья Николаевна, сколько минусов Вам понаставили! Сейчас посмотрю, что же так коллегам не понравилось.
Елена Владимировна, спасибо за участие и поддержку... Но ситуация опять сегодня набирает обороты... Сегодня утром у меня было к одному материалу 0 минусов,а сейчас ночью уже -6, к другому материалу было 2 минуса, сейчас 4 минуса. Такого сбоя просто не может быть. Если бы сбой был, то такой перепад минусов коснулся большей части пользователей СУПа. Я знаю, когда бывают сбои на серверах и чем это может быть чревато,мне объяснял один очень хороший человек - руководитель одного из педагогических сообществ, где я являюсь модератором. СУП создан в конструкторе сайтов https://www.ucoz.ru/. В этом конструкторе я тоже создавала свой персональный сайт когда-то давно, когда он ещё не был на платформе РФ, но там ничего не размещаю, так как нет отдачи. И в Юкозе бывают сбои, но не в отношении опубликованных материалов. Создавать персональные аккаунты я предпочитаю в педагогических сообществах, так как имею возможность профессионально расти. Меня очень разочаровывает момент, что расти профессионально на СУПе у меня не получится из -за такого количества необоснованных минусов, которые ставят мне коллеги по просьбе Ольги Михайловны Степановой. Сама она не может минусовать мои материалы, поскольку на данный момент ей как пользователю, которого перевели в статус "новый пользователь, функция ставить минус к материалам не доступна (сама была новичком и так же этой возможности не имела). Коллеги идут у неё на поводу, и она им поёт свою песню, какая я плохая и наглая. Просто человек не допонимает, не может отличить наглость от прямолинейности, честности и порядочности. Госпожа ОМС не может в лицо и прямо, предпочитает играть в прятки и действовать исподтишка и именно в этом вся её сущность. Так было, есть и будет. Не буду скрывать, я так же ставила минусы к её материалам, но их обосновывала в комментариях честно и открыто. Петь дифирамбы меня, играть в прятки, простите, не научили,тем более я точно знаю, что из себя представляют её материалы. А её ли это материалы - история умалчивает... Вероятно она добивается того, чтобы я не появлялась больше на СУПе и ей не мешала. Да не доставлю я ей такого удовольствия!!! У меня достаточно сил и энергии работать и на УчПортфолио, на Уроке РФ и здесь тоже. А еще на сайтах: Педсовет.су, Педсовет. ру, Продлёнка, Арт - талант, Учительский портал, Открытый класс, Я - учитель. Некоторые пользователи этого сайта пребывают в недоумении и замешательстве, что я не публикую свои материалы. Я бы с удовольствием делилась своими разработками здесь, если бы им давали адекватную оценку. Если минус материалу, то он должен быть, как и плюс, обоснованным. Если материал мой нравится, то я это вижу по комментариям, если минус к работе, то я имею полное право знать - за что поставлен мне этот минус. Считаю безосновательные минусы к моим материалам - унижением и оскорблением моей профессиональной чести и достоинства. И ещё один очень важный момент для меня: мои разработки, опубликованные на педагогических порталах каждый месяц просматривает администрация школы, где я работаю, так как пишу отчёты, где указываю все свои участия в мероприятиях, а так же распространение опыта в сети Интернет (ссылки на свои публикации) и мне уже задают вопросы: "Наталья Николаевна, почему к вашим публикациям поставлены минусы на одном из педагогических сообществ?" И что я должна ответить? Что это делают учителя-самодуры? Что это делают учителя, которые раньше занимали руководящую должность?! Скорее всего так и отвечу в следующий раз, и дам ссылки на страницы этих коллег.
Очень проблематично загрузить на свою страничку свою же авторскую работу. Зачем тогда портфолио? вопросики... Загружаю презентацию на мастер -класс дидактическая игра "Слово", все зависло. И теперь опять все по-новой.
Очень проблематично загрузить на свою страничку свою же авторскую работу. Зачем тогда портфолио? вопросики... Загружаю презентацию на мастер -класс дидактическая игра "Слово", все зависло. И теперь опять все по-новой.
Возможно, в этот момент на сайте было более 1000 человек, возможно, файл превышал 15 мегабайт, возможно, плохое соединение с интернетом. Но в целом, до 50 разработок в день загружают пользователи, и не сталкиваются с проблемами. Напишите мне личное сообщение, помогу загрузить.
Сайт интересный, но когда заходишь в первый раз, удивляешься, как все друг на друге держится. На мой взгляд слишком много разных вставок, текста в начале сайта, глаза разбегаются, фокус теряется. В целом, довольно информативно