Мне тоже стало интересно читать многие темы в блогах учителей.
Я тоже с удовольствием читаю именно "старые" блоги! Особенно привлекают комментарии настоящих коллег, ведь от них веет теплотой добра, участия, поддержки, взаимопомощи. Никогда не знала, что существует на СУП минусование комментариев: не приходилось ни сталкиваться, ни наблюдать со стороны! Как жаль, что всё это в прошлом, а его не вернешь никогда!
Джанетта Геннадьевна, а я никогда не читала блоги. Никогда. Стала на СУПе просматривать, удивилась. Такая у людей интересная, насыщенная жизнь. Некоторые очень интересно, профессионально освещают поставленный вопрос. Встретила много талантливых педагогов с которых можно брать пример.
Стараюсь благодарить авторов интересных разработок. Думаю, что если я скачиваю для себя, то обязательно нужно отблагодарить, хотя бы одним словом СПАСИБО. Без исключений не бывает хотя, когда очень в спешку - мы же живем в таком спешном режиме - то редкий раз скачиваем без спасибо.
"Спасибо", пожалуйста, отправляйте в позитив. В комментарии нужно писать за что "спасибо", и что исправить.
Думаю, что на школьном уровне многие из нас понимают иностранный язык и уловить смысл презентации могут.
Лично я, например, смысл презентации уловить могу, а текстовое содержание на английском языке могу только с помощью Гугл или Яндекс переводчиков, но на это нужно время, которого не всегда хватает, к сожалению...
Встретила много талантливых педагогов с которых можно брать пример.
Ирина Юрьевна, очень Вам благодарна за Ваши комментарии "не ради комментариев", как к давним блогам, так и методическим разработкам! Именно по ним я нахожу и читаю с огромным удовольствием старые блоги и комментарии к ним, встречаюсь вновь с прекрасными талантливыми учителями! Их немало было на СУП - разве всех перечислишь?!
Комментарии ради комментариев получаются у Вас, Ирина Юрьевна и Джанетта Геннадьевна! Какая-то личная переписка.
Кто же виноват, Галина Геннадьевна, если в теме нас только двое, а Вы третья? Желающих общаться что-то незаметно! А так места всем хватит, пусть присоединяются: тема интересная, не утратившая своей актуальности с течением времени. А сейчас я здесь совершенно одна - общаюсь сама с собой! К великому моему сожалению!
Действительно, ностальгия, так как нет многих активных, талантливых, добрых коллег на портале.Хотелось бы общаться с Покровковой Н.Н., Поспеловой Г.В., Полшковой В.В., Тихоновой Н.А. и многими, многими другими.
Действительно, ностальгия, так как нет многих активных, талантливых, добрых коллег на портале.Хотелось бы общаться с Покровковой Н.Н., Поспеловой Г.В., Полшковой В.В., Тихоновой Н.А. и многими, многими другими.
Как точно Вы подметили, Ирина Юрьевна! Мне хочется добавить ещё милых, активных, добрых, талантливых коллег - Неверова О.И,, Мухина Н.В., Фуфлыгина Н.Н., Фарух Н.Е. и многие другие. Надеюсь, что они ещё заглянут на СУП хоть на минутку!
Купим полностью решенные Вами рабочие тетради или тетради с решениями заданий учебника по разным предметам и классам. Ориентировочная цена за 1 тетрадь в зависимости от количества страниц и качества - 400-800 руб. Требования: - должно быть решено 90-100% заданий; - правильность решений; - аккуратный и понятный почерк. Тетради принимаются сканами хорошего качества в электронном виде. Для осуществления сделки составляется договор об отчуждении авторских прав