Конечно, жаль! Ведь Отличник, и даже не Образования РФ, а Просвещения! Несомненно, владеет эксклюзивным педагогическим опытом...Поделилась бы с нами. А так ушла с обидой. И все из-за того, что не ознакомилась с Правилами публикации или не так поняла, может, не приняла их. Как бы хотелось, чтобы возвратился Отличник просвещения!
Да, причём через край хлещут. Некрасиво это. Ведь звание "Отличник" включает в себя отличное обучение, отличное общение, отличный пример и т.д. Просто некоторые данную награду не так понимают, к сожалению.
Интересно, как этот "отличник"заслужил такого звания?
У нас одно время большая часть коллектива была "Отличники", один из педагогов имел звание "Заслуженный учитель РФ", только сейчас большинство наших отличников на пенсии. И дело не в директоре. Просто коллектив работоспособный, а вот директор это должен вовремя подметить и поощрить.
Пошла третья страница заочного обсуждения личности пользователя. Если это был тролль, то он своей цели достиг на все сто.
Для этого и форумы, чтобы люди общались, набирали большее количество баллов активности для повышения своего уровня. На мой взгляд, никакой это не отличник, даже не учитель, а просто тролль. Написано-то совершенно недалеким человеком. Не может учитель, даже не отличник, себе позволить до такой степени безграмотно писАть.
У нас одно время большая часть коллектива была "Отличники", один из педагогов имел звание "Заслуженный учитель РФ", только сейчас большинство наших отличников на пенсии. smile И дело не в директоре. Просто коллектив работоспособный, а вот директор это должен вовремя подметить и поощрить.
Вот именно, Надежда Георгиевна, что дело в директоре, который может вовремя заметить заслуги учителя, написать представление, ходатайство, подать всю документацию.
Для этого и форумы, чтобы люди общались, набирали большее количество баллов активности для повышения своего уровня.
Я тут недавно и ещё не освоился. Как понимаю, баллы и уровень - это просто элементы геймификации и они имеют ценность только в пределах данного сайта. Или ещё где-то? Стоит ли ради этого писать всё что угодно? Эта тема не самая красивая для обсуждения, не так ли? Пользуюсь другими сайтами, где количество сообщений пользователей не так поощряется. К сожалению, заметно, что сообщения на них более содержательные, хотя и более редкие.
Как понимаю, баллы и уровень - это просто элементы геймификации и они имеют ценность только в пределах данного сайта. Или ещё где-то? Стоит ли ради этого писать всё что угодно? Эта тема не самая красивая для обсуждения, не так ли?
Как Вы всё правильно понимаете. Ценности никакой эти элементы не представляют, но игра есть игра. И для лидеров этой игры показатели немаловажны. А тема, как тема, напоминает о Правилах публикации материала. Поэтому не советую разочаровываться в портале! Здесь очень увлекательно и довольно интересно было бы даже без элементов геймификации.
Пользуюсь другими сайтами, где количество сообщений пользователей не так поощряется.
Будьте добры, скиньте в личку ссылочку на них! Такие сайты, где "больше дела - меньше слов", мне бы тоже понравились.
Добавлено (10.03.2017, 13:38) --------------------------------------------- Намного обиднее, когда уходят стоящие люди, оставив плоды своего труда! И когда видишь в Комментариях отзывы об их давних материалах, думаешь, что они вернулись вновь... А это просто мираж!
Вот именно, Надежда Георгиевна, что дело в директоре
Джанетта Геннадьевна, мне хотелось подчеркнуть, что значок давался не липовый, а заработанный. Ранее звучало, что этого можно достичь по блату (во всяком случае я так поняла).
Почему-то обсуждают именно личность: "личные амбиции", "недалёкий человек", "безграмотный самозванец", многие поиронизировали над "отличником просвещения", обсудили способ получения этого звания. Человек ушёл давно, а обсуждение всё никак не остановится. Представляете, как бы это выглядело в реале? С поступком вроде всё просто. Администрация сайта может удалять разработки по своему усмотрению (и в принципе даже без объяснения причин), а пользователь - уйти на ресурсы, которые ему больше подходят. Это нормально. А кто там что сказал - частности и, возможно, вообще личная переписка.
По-моему, учитель даже самый безграмотный не сделает столько опечаток, как бы клавиатура у него ни западала. ПисАл безграмотный человек. Уверена, что не учитель. Скорее подходит Ваше определение "тролль"!
Djanetta79, это вообще обсуждения не заслуживает - ни причина, ни следствие. Обсуждать личность некрасиво и бессмысленно практически. Сам поступок тоже малозначительный, частный. И, по-моему, это вообще была личная переписка двух людей, которая только их и должна касаться. Нет?
И, по-моему, это вообще была личная переписка двух людей, которая только их и должна касаться. Нет?
Иван Олегович, Вы слишком категоричны. С Вами согласиться не могу. Почему бы и всем нам не узнать, какие бывают "отличники" или "тролли". Ведь это так интересно.
А мне так даже интересно стало, что же такого сочинил господин Отличник!:)
Интерес к творческому созданию "отличника" давно появился. Вдруг у него стоящая работа, и ошибок меньше, чем в сообщении. Тогда какой же это тролль? Это просто учитель, который пренебрег Правилами портала.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)