Не хочу с вами иметь дела кто вы такие чтобы удалять мою разработку. Я отличник просвещения. и вообще у меня 30 лет стажа. Я не потерплю подобного обращения. Кто вы такие чтобы решать мою судьбу? Я отличник просвещения. Я покдаю вас сайт и другим буду писать что вы бездарности!!
Обидно, что уходят отличники просвещения так и не прочитав правила публикации.
Павел Евгеньевич! Не обращайте внимание, есть и такие "педагоги". Плохой он значит "отличник" если позволяет себе такие выходки, не буду называть другими словами, а то еще больше обидится человек...Бог ему судья...
Я вообще не понял, причем здесь подобное обращение? Коллегу что оскорбляли? Нет. А если разработка размещена с нарушением правил, то, извините, грош цена Вашему "Отличнику" просвещения. Правила обязательны к выполнению для всех. Надо уважать труд коллег и в первую очередь тех, кому мы обязаны созданием и процветанием нашего замечательного второго дома по названию СУП.
Иногда получаю сообщения и похуже этого. Но никогда не ответила грубо, как бы не было обидно за оскорбления в мой адрес. В первую очередь - профессиональная этика. А тут личные амбиции, к сожалению...
Я вообще не понял, причем здесь подобное обращение? Коллегу что оскорбляли? Нет. А если разработка размещена с нарушением правил, то, извините, грош цена Вашему "Отличнику" просвещения. Правила обязательны к выполнению для всех. Надо уважать труд коллег и в первую очередь тех, кому мы обязаны созданием и процветанием нашего замечательного второго дома по названию СУП
Я так не считаю: есть сайты с намного более жёсткими требованиями, где иногда, действительно, придираются. На СУПе лояльное отношение, даже иногда можно встретить опубликованные работы, аннотации которых - это сплошные грамматические ошибки. При виде таких работ хочется, чтобы их удалили. А сайты, на которых публикуемые работы не модерируются, по-моему, вообще не заслуживают серьёзного внимания.
Вот тебе и отличник Просвещения! Взял и оскорбил всех! Я так поняла, что бездарности здесь все!!! Поздравляю, коллеги! Да пусть уходит!!! Сайтов много, где-нибудь примут!
Наверно, все у него должно быть "Правильно"... Отличник просвещения же...
А сколько ошибок у этого "отличника" в тексте письма! У всех, думаю, вначале не всегда гладко было, хотя правила изучали. Но прислушивались к замечаниям, советам. Все приходит со временем.
А сколько ошибок у этого "отличника" в тексте письма!У всех, думаю, вначале не всегда гладко было, хотя правила изучали. Но прислушивались к замечаниям, советам. Все приходит со временем.
Я тоже обратила на это внимание. Мы же педагоги, бывают, конечно, казусы, но ронять свой статус нам не подобает. Жаль, человек даже не захотел нас выслушать.
причем здесь подобное обращение? Коллегу что оскорбляли? Нет. А если разработка размещена с нарушением правил, то, извините, грош цена Вашему "Отличнику" просвещения. Правила обязательны к выполнению для всех. Надо уважать труд коллег и в первую очередь тех, кому мы обязаны созданием и процветанием нашего замечательного второго дома по названию СУП.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)