Порой и платные курсы только для получения документа, никакой новой информации не дают...
А с Вами не соглашусь, я получил информации очень даже много, причем интересной и нужной. Наверное, просто кому как повезет с организацией, где курсы Вы проходите.
Вот только что прошла очередные курсы повышения квалификации при Институте развития образования. Не могу сказать, что получила много полезной информации. А цена немаленькая - 5.400 за 2 недели. Да прокатала 5 тысяч, которые никто не возвращает. Лучше бы эти деньги я потратила бы на какие-нибудь дистанционные курсы, но для аттестации они баллов не добавляют...
Вот только что прошла очередные курсы повышения квалификации при Институте развития образования. Не могу сказать, что получила много полезной информации. А цена немаленькая - 5.400 за 2 недели. Да прокатала 5 тысяч, которые никто не возвращает. Лучше бы эти деньги я потратила бы на какие-нибудь дистанционные курсы, но для аттестации они баллов не добавляют...
Почему не возвращают? Требуйте!... ну что это вообще такое... А мне добавили для аттестации дистанционные курсы, я теперь вообще только так учиться готов, к хорошему быстро привыкаешь!
Почему не возвращают? Требуйте!... ну что это вообще такое... А мне добавили для аттестации дистанционные курсы, я теперь вообще только так учиться готов, к хорошему быстро привыкаешь!
Это точно. Аналогично, коллега Интересно, Вы тоже проходите в Фоксфорде? Или в другом сием заведении?
Лучше всего в издательстве "1 сентября". Всё четко, без лишних слов. Проходишь тогда, когда есть у тебя время. Скачиваешь материал, учишь, а потом тестирование онлайн сдаёшь по времени , а сертификат присылают в школу или в своём личном кабинете всё отражено. Удобно очень и есть интересные темы.
учше всего в издательстве "1 сентября". Всё четко, без лишних слов. Проходишь тогда, когда есть у тебя время. Скачиваешь материал, учишь, а потом тестирование онлайн сдаёшь по времени , а сертификат присылают в школу или в своём личном кабинете всё отражено. Удобно очень и есть интересные темы.
В принципе сейчас все дистанционные курсы так и построены, удобно учиться. Вопрос в том, где дадут только бумажку, а где еще в придачу дадут знания.
Работая в коррекционной школе, нас обязали получать второе образование. Подскажите, проходил ли кто-нибудь обучение переподготовки дистанционно и где?
У нас организовали учебу в школе. Очно-заочное обучение. Преподаватели педколледжа приезжали и проводили занятия. Обучение платное. 20 учителей и воспитателей получили диплом дефектолога. Цена что-то около 20 тыс.руб + питание преподавателей+экзамены.
У нас организовали учебу в школе. Очно-заочное обучение. Преподаватели педколледжа приезжали и проводили занятия. Обучение платное. 20 учителей и воспитателей получили диплом дефектолога. Цена что-то около 20 тыс.руб + питание преподавателей+экзамены.
Надеюсь, Вам школа оплатила это обучение? не маленькие деньги однако
Прошла дистанционное обучение в онлайн-школе Фоксфорд на курсе "Современные образовательные информационные технологии (EdTech) в работе учителя" (72 часа) с 21 июня по 7 сентября 2016 года и "Проектная и исследовательская деятельность как способ формирования метапредметных результатов обучения в условиях реализации ФГОС" (72 часа) с 14 июня по 31 августа 2016 года. Есть там и предметные. Курсы очень понравились. Еще весь год можно будет просматривать эти видеолекции. А на днях пришло сообщение, что курсы продлены и желающие могут записаться, пройти в течение года. Сертификат бесплатный, а удостоверение присылают по почте, поэтому с этого года надо заплатить 490 рублей. Для получения удостоверения надо выполнить контрольную работу, а также презентацию на курсах по проектам.
Платно участвовала в вебинарах, наверное, это Вам неинтересно. Если надо, напишу, их очень много. Платно:
С 12.11.2015 по 15.11.2015 г. в период проведения конкурса-фестиваля в рамках международного проекта «Планета талантов» г. Пенза прошла программу Мастер-класса. Тема: «Воплощение художественного образа. Снятие зажимов» в объеме 36 часов. При поддержке ГБОУ ВРО «Московский Педагогический Государственный Университет». Преподаватель Мастер-класса Режиссер и актер Московского драматического "Театра на Малой Бронной", Театра им. М.А. Булгакова, преподаватель актерского мастерства и сценической речи школы "АРТ Проект". г. Москва О.Н. Ларченко.
Далее все бесплатно:
Бесплатный вебинар «Создание динамических презентаций» на Mega-talant - 1 час.
Образовательная галактика Intel®Современная школа. Практико-ориентированная онлайн конференция "Современная школа: новые образовательные технологии и электронные учебники. Весенняя сессия" - прошла обучение по следующим дистанционным курсам:
Вебинар компании Microsoft. Организация дистанционного взаимодействия учащихся с использованием бесплатных облачных технологий Microsoft вебинар 1 час 25-03-2016 Вебинар компании Microsoft. Рассказываем цифровые истории: новые сценарии проекта Реформатика вебинар 1 час 29-03-2016 ИОС школы, как решающий фактор взаимодействия ученика и учителя на уроке истории, реальные и перспективные возможности цифровых ресурсов вебинар 1 час 31-03-2016 Вебинар компании Microsoft. Неизвестный MS Office: продвинутый уровень вебинар 1 час 31-03-2016 Космонавтика как способ формирования мировоззрения у школьника 21-го века вебинар 1 час 01-04-2016
Приняла участие в видеоконференции «Школа цифрового века: итоги пятилетия и перспективы развития»
Ведущий: Соловейчик Артём Симонович, главный редактор Издательского дома «Первое сентября» Продолжительность видеоконференции: 1 час 1 июня 2016 г.
Приняла участие в видеоконференции «Разные грани профессионального мастерства педагога»
Ведущий: Соловейчик Артём Симонович, главный редактор Издательского дома «Первое сентября» Продолжительность видеоконференции: 1 час 22 июня 2016 г.
galilar, тоже прошла дистанционное обучение в онлайн-школе Фоксфорд на курсе "Подготовка учащихся к итоговой аттестации (ОГЭ, ЕГЭ) по русскому языку" длительностью 72 часа. Выполнила все д/з и контрольную работу. Жду удостоверение.
Цитата dmitriy () А какие платные курсы Вы проходили? Платно участвовала в вебинарах, наверное, это Вам неинтересно. Если надо, напишу, их очень много. Платно:
Далее все бесплатно:
Бесплатный вебинар «Создание динамических презентаций» на Mega-talant - 1 час.
Образовательная галактика Intel®Современная школа. Практико-ориентированная онлайн конференция "Современная школа: новые образовательные технологии и электронные учебники. Весенняя сессия" - прошла обучение по следующим дистанционным курсам:
Приняла участие в видеоконференции «Школа цифрового века: итоги пятилетия и перспективы развития»
Приняла участие в видеоконференции «Разные грани профессионального мастерства педагога»
И как у Вас на это все хватает времени? Вы удивляете меня...
galilar, тоже прошла дистанционное обучение в онлайн-школе Фоксфорд на курсе "Подготовка учащихся к итоговой аттестации (ОГЭ, ЕГЭ) по русскому языку" длительностью 72 часа. Выполнила все д/з и контрольную работу. Жду удостоверение.