Коллеги, раньше были требования к продолжительности курсов в 72 часа, затем 105 часов, чуть позже появилась накопительная система - можно проходить очень много курсов - даже по 24, 36 часов и т.д, потом это всё суммировалось, чтобы в итоге было 105 часов. А сейчас как? Мы проходим очень много разных курсов, учитываются ли они, как текущие курсы? ли надо отдельно проходить и курсы по ФГОС и курсы с названием "Теория и методика преподавания...."?
ли надо отдельно проходить и курсы по ФГОС и курсы с названием "Теория и методика преподавания...."?
Я проходила замечательные курсы, которыми убила двух зайцев сразу. "Механизмы реализации требований стандартов второго поколения средствами УМК "Перспективная начальная школа" - в первый раз. Дальше формулировка чуть менялась, но суть оставалась прежней.
Это не только вашем городе. Везде в РФ количество часов должно быть не менее 104.
А есть какой-нибудь документ, который устанавливает количество часов для прохождения курсов повышения квалификации? Где это можно посмотреть? Подскажите, пожалуйста, реквизиты этого документа.
Я прошла курсы дистанционно. Сейчас много сайтов, где это можно сделать. Но вот что интересно: в лекциях материал один, а в заданиях другой, поэтому иногда приходилось трудновато.
А я проходила курсы на Продлёнке, там все вопросы соответствуют лекциям, мне понравилось. Лекции и вопросы можно скачать заранее, ответить, а потом уже оплатить деньги. Удостоверение посылают электронное и печатное.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)