Стоит ли у Вас в школе фильтр Интернета? Испытываете ли какие-то ограничения и дискомфорт при использовании интернета в школе? Нужен ли этот фильтр для учителей или достаточно только для детей?
Да, фильтры стоят. На мой взгляд, достаточно фильтрации только для учеников, но у нас установлены полностью на нашу сеть (включая и компьютеры завучей и директора). Большинство учительских порталов заблокированы. Радует, что есть доступ к СУПу.
Фильтры стоят. К урокам готовлюсь дома, поэтому особо меня это не напрягает. Но иногда бывают ситуации, когда что-то срочно нужно найти, а фильтры не пропускают...
На других компьютерах в учреждении - не помню, вроде, нет фильтров, но доступ только для педагогов. На свой рабочий компьютер всегда ставлю расширения Adblock Plus и PoliceWeb.net
Добавлено (24.10.2014, 14:26) --------------------------------------------- Для учителей, конечно, тоже нужны фильтры, блокирующие рекламу
Добавлено (24.10.2014, 14:27) --------------------------------------------- PoliceWeb.net сразу блокирует "левые" сайты, и не дает зайти, это правильно, там вируса и все нехорошее. Всем советую PoliceWeb.net!
На всех школьных компьютерах стоит Интернет Цензор. Много сайтов заблокировано, даже школьный сайт не пропускал, пока не внесли его в программу. Считаю, что на учительском компьютере он не нужен, а на ученических надо обязательно.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)