Значит, у Вас своего варианта нет. У меня есть! И никто меня не переубедит. НИКОГДА в своей жизни я не использовала знания из школьного курса химии, биологии, географии, НВП.
НИКОГДА в своей жизни я не использовала знания из школьного курса химии, биологии, географии, НВП.
Наталия Михайловна, но Вы же что-то носите, употребляете лекарства, используете уксус или лимонную кислоту для консервации, моющие средства, а это химия. Бываете в лесу, любуетесь природой, видите разных птиц, животных, растения и названия знаете, а это биология. Имеете друзей по сайту, представляете где они живут -это география. А НВП не пригодилось и слава Богу, что у Вас на уроке ни кто не потерял сознание, не поранился и Вас не потравили химическими газами. Согласна, что в том объёме, который дают в школе не пригодилось, ну это же интересно. Мне в школе было интересно учиться и я не жалею, что выучила многие предметы.
употребляете лекарства, используете уксус или лимонную кислоту для консервации, моющие средства, а это химия. Бываете в лесу, любуетесь природой, видите разных птиц, животных, растения и названия знаете, а это биология. Имеете друзей по сайту, представляете где они живут -это география.
Маргарита, всё, что Вы перечислили я знаю в том объёме, который даётся на одном предмете - обществоведение или природоведение. Да и потом, уксусную кислоту я использую, да. Но... состав её химический мне не известен. И про всё остальное можно сказать так же. А вот русский язык я использую ежедневно. И мне бы очень хотелось использовать его грамотно.
Нет, не может. Для меня русский язык - основнее всех других предметов! Я - русская и горжусь этим. А соответственно, родной язык хотела бы знать лучше чего бы то не было.
Скачала олимпиады по русскому с 1 - 11 класс, решила попробовать за 11 класс, ну что вы думаете "3", стыдно, бедные дети как они сдают сейчас ЕГЭ? Бывает простое задание, а так его запутают, зачем?!
Трудно сказать, какой предмет важнее. Прежде всего,надо знать Историю своей Родины. Вот воспитание патриотизма. Что сейчас очень ценно. Конечно, учить надо все. В жизни все пригодиться.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)