В первом классе, дети склонны ко всякому роду фантазий. Я глубоко сомневаюсь, что хоть один учитель будет угрожать и унижать ребёнка в классе, особенно за то, что он суперспособный ребёнок и все задания делает очень быстро. Вам надо поговорить сначала с самим ребёнком, а потом с учительницей.Судя по тому, что ребёнок ходит по классу, он у вас не приучен к порядку. Обратите внимание на качество выполненных заданий. Может ребенку и следует сделать замечание, но я сомневаюсь, что учительница делает это в той форме, в которой вы описали. Судя по вашему письму, вы с ней даже не общались, а обвиняете со слов других.
Djanetta79, Родителю, нужно просто по присутствовать на уроке и понять в чем ситуация, возможно учитель и не виноват. У меня была ситуация, девочка в 7 классе получила задание, но не выполнив его не пришла на урок, маме же сказала, что её выгнала я с урока. Мама с жалобой пришла к директору, разбирались, дети подтвердили, что девочка, на перемене пришла в класс, но отстав портфель вышла из класса и на урок не пришла. Девочка, знала, что задание буду проверять и она получит соответствующую оценку, а за это будет наказана мамой, придумала, что её выгнали из класса, когда это было подтверждено, мама даже не извинилась. Вот, так дорогие родители не всегда дети говорят правду.
В первом классе, дети склонны ко всякому роду фантазий. Я глубоко сомневаюсь, что хоть один учитель будет угрожать и унижать ребёнка в классе, особенно за то, что он суперспособный ребёнок и все задания делает очень быстро. Вам надо поговорить сначала с самим ребёнком, а потом с учительницей.Судя по тому, что ребёнок ходит по классу, он у вас не приучен к порядку. Обратите внимание на качество выполненных заданий. Может ребенку и следует сделать замечание, но я сомневаюсь, что учительница делает это в той форме, в которой вы описали. Судя по вашему письму, вы с ней даже не общались, а обвиняете со слов других.
Такие слова, тем более в адрес первоклассника, просто не допустимя. Он только начинает учиться и у него будет чувство отвращения к школе и учителям. Надо учителю следить за языком.
Я в шоке! Мне кажется, история выдуманная. Ребенок не рассказывает - странно! Почему он по классу ходит? Родители бы лучше задались вопросом воспитания ребенка, нормам этикета!
Могут, это точно! В начальной школе ребёнок очень часто под парту "уходил"... Сейчас пришёл в 5 класс, веду у них только литературу. Что-то сказать этому ребёнку о том, что он неправильно прочитал, допустил ошибку, нельзя. У него начинается истерика.
Хотелось бы верить, что родительница снизойдет до того чтобы разрешить сложившуюся ситуацию и встретится с учительницей своего чада. Но, по моему, описание ситуации больше похоже на выдумку.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)