Учитель начальных классов , пятьдесят лет ей. обзывает нашего первоклассника при всех на уроке такими словосочетаниями: "как врезала бы тебе", "вмазать бы тебе" и периодически ставит ребёнка в угол. Мы, родители никогда не ставили ребёнка дома в угол, даже забыли, что раньше было такое наказание для детей.
Всё это происходит от того, что сынок читает быстро и все учительские задания делает быстро.
Учитель ничем не может заинтересовать ребёнка и он начинает качаться на стуле, потом ходит по классу и смотрит. почему же одноклассники так медленно работают.
Учительские унижения нам неприятны, так как сын о них не говорит. а нам рассказывают об этом одноклассники, когда встречают нас. Мы в шоке.
Поскольку учитель работает в школе более 25 лет, то наш сын, однозначно, не первый ребёнок, которого она обзывает, но директора школы всё это устраивает.
И ещё.
По школьным коридорам бродят школьные уборщицы, которые не пускают сына в туалет, так как он долго моет руки и школа вынуждена часто откачивать канализацию.
Считаем, что бродить по школьным коридорам должны люди с высшим образованием: психолог с социальным педагогом, а безграмотных уборщиц пора заменить на моющие пылесосы, все родители сложат деньги. все найдут.
Даже не по себе стало, когда прочитала жалобу родителей на учителя! Если такой умный ребенок в классе есть, для него нужно продумывать дополнительные задания повышенной сложности, чтобы он был весь урок занят и не мешал остальным ребятам учиться! Если учитель имеет за плечами такой стаж, думаю ему несложно этот сделать!
Все может быть. Никого не собираюсь оправдывать. А почему бы автору письма не поговорить с учительницей лично, не обратиться за помощью к директору? В конце концов, можно сменить школу, если не хочется конфликтовать, а ситуация вышла из-под контроля.
Согласна с Татьяной Анатольевной, почему бы не подойти к учителю и не обсудить сложившуюся ситуацию, которую, если это правда, как-то необходимо выправлять. А потом записаться на приём к директору, чтобы помочь решить проблему с безграмотными уборщицами ( ).
А почему бы автору письма не поговорить с учительницей лично, не обратиться за помощью к директору?
Я тоже считаю, что прежде чем наговаривать, нужно прояснить ситуацию, поговорить с учителем. Пусть ребёнок при учителе скажет, действительно ли были оскорбления, пусть объяснит и своё поведение.
обзывает нашего первоклассника при всех на уроке такими словосочетаниями: "как врезала бы тебе", "вмазать бы тебе" и периодически ставит ребёнка в угол.
Уважаемая мама! Вы слышали эти слова в адрес Вашего сына? Пытались лично поговорить с учителем?
Цитатаpsolovev ()
Учитель ничем не может заинтересовать ребёнка и он начинает качаться на стуле, потом ходит по классу
А разве ребёнок не знает, что во время урока нельзя вставать и ходить по классу без разрешения учителя?
Цитатаpsolovev ()
Учительские унижения нам неприятны, так как сын о них не говорит. а нам рассказывают об этом одноклассники
А почему об этом рассказывают другие дети, а не сын? Вы с ребёнком разговаривали на эту тему? Вопросов в этой ситуации очень много. Всё-таки решать её нужно в своей школе, разговаривать и с учителем, и с ребёнком.
Зато есть в лексиконе одноклассников, ведь это же они говорят! В моей практике бывали недоразумения, иногда курьёзные. Одна мама пересказала разговор с дочерью: - Сегодня Татьяна Ивановна сказала, что я тупая! - Так и сказала?! - Ну, ты же её знаешь: она сказала красиво, но я-то поняла, что ступила!
Редко Вас вижу, Татьяна Ивановна, и, как всегда, не могу без улыбки читать комментарии! А вот ученицу Вашу понимаю... На её месте словами Базарова бы Вам сказала:
Зато есть в лексиконе одноклассников, ведь это же они говорят!
К тому же, многие дети описывают не то, что происходит на самом деле, а то, что видится им. Однозначно, пожаловаться на "плохую" учительницу в Интернете легче, чем попытаться разрешить эту ситуацию.
Мама, судя по письму в школу совсем не заходит! Почему, если есть проблемы?! Почему бы ей не прийти в школу и не поговорить с учителем! Почему она слушает ребят, сама не поговорит с учителем! Это же ее ребенок!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)