"Лучшая рыба - это колбаса" (современная поговорка). Переделываем: лучшая колбаса - это рыба! Рыба (любая свежая) на рисе в духовке. Высокий противень смажем растительным маслом, положим 1 чашку промытого круглого риса, зальем 2-мя чашками воды, присолим. Сверху положим рыбу. Можно закрыть фольгой, привернув за края противня, чтобы вода не сразу испарилась. В духовку на 40 минут. Заметьте, никакого майонеза для смазки рыбы. Очень вкусно!
Мне кажется. что получится просто рыба, которую сварили в воде с рисом. Думаю, что полезнее и вкуснее будет запечь рыбу в фольге. И потом, разве количество воды не зависит от сорта риса?
Мои? Я не адепт ПП и чеснока. Стараюсь придерживаться определенных правил: питание должно быть разнообразным; чем меньше калорий, тем лучше; ем много овощей и фруктов; не ем после 18; соблюдаю питьевой режим и разгрузочные дни. К сожалению, рецептов с чесноком у меня нет. Ем все, что вкусно и полезно. Ем для того, чтобы жить, а не живу для того, чтобы заморачиваться с блюдами и есть. Вот такой я не ПП человек.
ЦитатаmopZTG8i ()
Стоит попробовать.
Я так и не поняла, какую рыбу нужно использовать - речную или морскую, постную или жирную? И рис - ведь его столько сортов. И потом, если рис с рыбой закрыть фольгой, рис будет иметь запах рыбы? Расскажите подробнее, пожалуйста, как конкретно Вы готовите это блюдо?
Добавлено (19.01.2018, 16:19) --------------------------------------------- Рыба в любом виде вкусно, диетическое блюдо. А если в пароварке или в духовке -это полезно.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)