Вера Николаевна, спасибо за рецепты. Они очень полезны. Так как я уже себе когда-то навредила, приходится соблюдать диету. Многие сырые овощи и фрукты теперь для меня - только мечта. А вот печёные яблоки в микроволновке - быстро и полезно.
Мой второй ужин хорош тем, что его можно съесть даже поздним вечером! Это стаканчик кефира или ряженки, кому что нравится. Разнообразим: сегодня ложка отрубей, завтра - горстку замороженной брусники (облепихи, клубники, малины - кто что заготовил). Фантазируем: ложка молотой корицы или имбиря, сухого какао... Что-то есть под рукой, что-то купим специально. Наступает чувство сытости, в холодильник ни за чем не тянет. И утром будет тоже польза.
Спасибо всем, кому это интересно. Знаю еще один секрет, как оставаться здоровым и бодрым долгие годы. Это чеснок, но не такой, после которого не пойдешь в гости, а вот какой: чистим зубки (обязательно в перчатках), режем на несколько частей и сушим. Я сушу на специальном "Ветерке", а можно в металлической миске на горячей батарее. Как камушками станут, разбиваем в пыль на кофемолке. Все, теперь на столе солонка, перечница и чесночница. Во всякое готовое блюдо подсыпаем, как соль, даже можно в кефир. Пикантный вкус и никакого неприятного запаха, не будет реакции желудка типа изжоги, а пользу увидите сами. Жду и ваших "секретов"!
Вера Николаевна, спасибо за рецепт второго ужина. А вот чеснок боюсь пробовать, желудок сказывается. У Вас хорошие секретики, может ещё чем поделитесь?
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)