Кто нужнее школе?
jkmuf18
Дата: Сб, 15.12.2018, 21:38 | Сообщение # 161
Калюжная Ольга Николаевна
(Советник директора по воспитан)
Разработки | Блог
Валериан Дмитриевич, Вы же смотрите телевизор...
Статус: Оффлайн
WD
Дата: Вс, 16.12.2018, 10:17 | Сообщение # 162
Валериан Дмитриевич Чупин
Разработки | Блог
Ольга Николаевна, смотрю. Сплетни Малахова не смотрю. Я работал с грамотными учителями.
jkmuf18
Дата: Вс, 16.12.2018, 22:18 | Сообщение # 163
Калюжная Ольга Николаевна
(Советник директора по воспитан)
Разработки | Блог
Вам повезло, а я работала с разными...
WD
Дата: Пн, 17.12.2018, 06:31 | Сообщение # 164
Валериан Дмитриевич Чупин
Разработки | Блог
Мы постоянно твердим, что нужно повышать престиж профессии учителя, привлекать молодых специалистов, а надо привлекать учителей мужчин, которые сумеют воспитать. Сегодня в школе можно сказать, нет образа мужчины, а есть постоянная подчиненность не всегда уравновешенным женщинам. Дамы я не хочу никого обижать, но я работал с такими.
КОММЕНТАРИИ
Елена Владимировна, рада, что презентация Вам понравилась! Спасибо за добрые сло...
Елена Владимировна, рада, что презентация Вам понравилась. А мастер-класс я, пож...
Любовь Николаевна, спасибо за комментарий к презентации! Пусть Ваши юные исследо...
Любовь Николаевна, спасибо за добрые слова о работе! Да, звуки нас иногда пугают...
Красивый букетик получился, Наталья Александровна! Шаблон замечательный, а пчёлк...
Спасибо, Татьяна Владимировна, за интересные конспекты к урокам по литературному...
Елена Владимировна и Полина, спасибо за буктрейлер! Задача полностью выполнена. ...
ОЙ, ОШИБКА
Выделите ошибку мышью и нажмите
Ctrl+Enter (?)