Мне предложили небольшую подработку в коммерческом учебном заведении среднего специального образования. У них временно требуется учитель для проведения уроков общеобразовательной школы (10 и 11 класс). 2 пары в неделю, т.е. 4 академических часа. Как же я была удивлена, когда мне назвали плату за эту работу. 200 рублей за урок, 800 рублей за неделю. Мне кажется, что это плата мала. Сколько Вы получаете за один проведенный урок в школе? Знаю, что это зависит от категории и многих других факторов, но все же один проведенный урок у Вас стоит ... рублей. Сколько?
Сколько Вы получаете за один проведенный урок в школе? Знаю, что это зависит от категории и многих других факторов, но все же один проведенный урок у Вас стоит ... рублей. Сколько?
12000 за 18 часов, около 660 руб, в месяце 4 недели, значит, урок стоит около 160 рублей + категория и прочее..
Все зависит от региона, и так же Вы будите считаться совместителем, а там как то другому кажется платят..... И так же платят дешево за замену учителя. Может Вас как замену оформят....
А у нас зарплата зависит от количества учеников. Чем больше учеников в классе, тем больше за урок получаем. А ученико-час стоит около 260 рублей (здесь же категорийность, сельские).
Меня приглашали проводить занятия по подготовке к ЕГЭ за 500 р/ч. Мне показалось это не выгодным, так как до другой школы идти порядка получаса, да ещё всяких бумаг оформлять кучу придётся. Отказалась.
В нашей школе оклад педагога 7520 руб. + 25%сельские+категория + персональный коэффициент (за образование, стаж, ФГОС, ИА) + урал.коэффициент т.е. примерно за 18 часов- 15600 руб. Совместителям платят тоже из этого расчета.
Все зависит от количества учеников, у нас подушевая оплата и час стоит от 133 до 190 рублей со всеми накрутками... Пошла в парикмахерскую за стрижку отдала 450 рублей и сравните...
Провожу урок в классе, в котором 24 ученика и два урока в классах по 12 учеников, а денег получаю одинаковое количество. Лучше один или два урока провести?
У меня ставка по высшей категории (за 18 часов) 12 тыс. Делим на 4 недели, делим на 18 часов, получается 166 р. час. Так что 200 р . - вполне приемлемо, на мой взгляд
В нашей школе оклад педагога 7520 руб. + 25%сельские+категория + персональный коэффициент (за образование, стаж, ФГОС, ИА) + урал.коэффициент т.е. примерно за 18 часов- 15600 руб.
У меня первая категория, 30 часов, зарплата 19 тыс. с копейками.