Ремонтом школы и кабинетов занимается администрация школы, но если кто-то из учителей хочет какой-то особый ремонт, то делает его за счёт родителей и силами родителей (с обязательным протоколом родительского собрания, с подписями, этот протокол отправляется в прокуратуру города). Сборы денег на ремонт у нас не практикуется. В этом году я выпускала 11 класс и родители сделали подарок кабинету физики- они заказали тумбу для хранения таблиц.
У нас сельская малокомплектная школа. Ремонт делается за счёт спонсорских средств, за счёт бюджета, и за счёт добровольных взносов родителей. У меня в кабинете родители сами пришли и сказали, что решили переклеить обои, затем обсудили и купли новые шторы и карнизы. С ремонтом никогда не было проблем. Родители сами всегда всё видели, что надо обновить или подкрасить. Каждая мама хочет, чтобы её ребёнок учился в хорошем, красивом классе. Полы красятся по кабинетах всегда за счёт добровольных взносов родителей.
GOR154, Я когда пришла в школу в 2011 году, разбирала всю препараторскую, было набито до потолка, там и старые работы и чего только не было, ученики, помогли разобрать доски -стеллажи, потом дали б/у шкаф и стол, стены покрасила. В кабинете, тоже все выкрашивала и так подряд несколько лет. Мои труды были отмечены администрацией, незаконным увольнением, после восстановления поняла, что лучше выполнять свою работу и не делать лишнего, а то отблагодарят!!!
Родители покрасили пол, перекрасили стены и дверь в кабинет. Я очень благодарна своим родителям и приглашаю директора на первое собрание. Она выдает благодарности от администрации школы за помощь школе.
Очень странно, а у нашего директора есть деньги! И ни родителей, ни учителей совершенно не волнует эта сторона вопроса: школа ведь бюджетная - деньги выделяются немалые. Зачем, Галина Геннадьевна, вам такой директор, который как будто что-то видит, но ничего не делает?
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)