Ремонт школ в целом и кабинетов в отдельности выполняется за счет бюджета, спонсоров-предприятий. Добровольно-принудительные взносы родителей не практикуются: у нас четко работает прокуратура. Мы не имеем права предложить обучающимся даже купить учебники или пособия для подготовки к экзаменам. А здесь ремонт!
Классного руководства у меня нет и не было, так что ремонт делаю на свои и своими силами. А так родители или сдают деньги или приходят помогать делать ремонт.
Классного руководства у меня нет и не было, так что ремонт делаю на свои и своими силами. А так родители или сдают деньги или приходят помогать делать ремонт.
Классного руководства нет, а родители помогают. Значит Вы хороший учитель! Жаль, что в Вашем портфолио мало информации...
У нас школа выиграла Нац.проект в 2007 году. В 2008 нам сделали капитальный ремонт. С тех пор где-то чуть подкрашивали, но большинство кабинетов держится
Деньги на покраску пола собираем с родителей. Больше ни на что не собрать - сельская школа, большинство родителей не хотят тратить на школу. Красим сами учителя во время отпуска.
В кабинете ремонт может быть или за счет школы (если побелить или дырку в линолеуме подлатать), или за счет учителей (покрасить). Родителей привлекают только в начальных классах.
Родители не стремятся выложить деньги на ремонт в школе... Сельская школа!
Родители обучающихся не обязаны заниматься ремонтом бюджетной муниципальной школы! На ее ремонт отпускаются немалые деньги! Моя дочь учится в 9-ом классе, и я никогда не слышала о каких-либо проблемах с ремонтом класса или школы, их материально-техническим оснащением. Директор обязан вовремя подсуетиться, а не требовать через родительский комитет последние у некоторых родителей крохи!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)