Как прожить долгие Новогодние праздники, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые дни? Уважаемые коллеги! Я не про дежурство в праздники, не про поездку с классом в театр или на экскурсию. Не про работу! Про отдых! Просто мы все время в работе, крутимся, куда-то спешим, и вдруг вот оно - больше недели совершенно свободного времени. Почти что отпуск посреди года. Хочется нечто запоминающегося, необычного. Сначала, конечно, Новый год - семейный праздник! А потом... Обидно проводить это время только за столом, пусть даже с родными-друзьями! Или в Интернете. Или за планами, программами, отчетами, которые никогда не заканчиваются! Мне кажется, порой, что с нашей работой мы разучились отдыхать (это я о себе в первую очередь)... Как Вы проводите долгие Новогодние праздники? Как отдыхаете?
В большом городе, конечно, есть, чем себя занять, чтобы не только за столом и в Интернете. Я про маленькие, провинциальные города! И с природой бы не перестаем общаться, она - совсем рядом... Как говорится, за околицей..
Поэтому и хочется что-нибудь неожиданного! Быстро пройдет, но запомнится надолго! Все-таки Новый год! Не перестаешь верить в то, что уж в этом-то году... Раньше мы с мужем были нацелены на общение с детьми, пытались для них создать праздник не только с помощью праздничного стола и подарков, но, в первую очередь, с помощью общения с нами, родителями! Каждый день куда-нибудь ходили-ездили: горки, лыжи, бассейн и т.д. Сейчас, когда дети выросли и развлекают себя сами, мы ударились в путешествия. Я уже в сентябре-октябре начинаю беспокоиться: "А как там Новый год?"
Новый год! Все мы его ждем с нетерпением. У нас в семье 2 дня подряд дни рождения с дочкой. Приедут дочери и зять. Лыжи, коньки, тренажерный зал, бассейн. Да и просто прогулки и встречи с родственниками и друзьями. Да и порукодельничать можно, почитать...
Новогодние праздники пролетают незаметно: то гости приходят, то сам идешь в гости. Самое любимое развлечение в праздники - коньки. Жду с нетерпением, чтобы покататься!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)