Все мы с Вами люди, и нам свойственно ошибаться. Если Вы заметите ошибки на сайте, напишите, пожалуйста, в этой теме. За найденную ошибку или опечатку Вы можете получить позитив "Звезду".
Вид сообщения об ошибке: 1. Ссылка на страницу 2. Часть текста с ошибкой 3. Как правильно
PS: Сообщения о старых ошибках буду удалять, не обессудьте. Спасибо.
Да, мы живые люди, имя которым - учитель! Очень приятно, что сейчас ошибок стало гораздо меньше, чем еще где-то год назад! Помнится, по этому поводу у нас с некоторыми коллегами даже была жесточайшая дискуссия.
Не соглашусь: ошибок много. Я могу и сама допустить ошибки или описки (признаюсь в этом). Но в таком количестве, как в некоторых блогах... Я не могу сказать об этом учителю даже личным сообщением, как-то стыдно что-ли...
Встречались ошибки, но я об этом писала автору материалов.
Добавлено (07.01.2015, 23:02) --------------------------------------------- Сообщите, пожалуйста, если пользователь нарушает ПривилаПортала. такая опечатка в портфолио.
Цитата anzheliknik ()Я могу и сама допустить ошибки или описки (признаюсь в этом) Я тоже, особенно когда тороплюсь (а тороплюсь всегда ). Поэтому стараюсь перечитать написанное.
Тоже стараюсь, но иногда такое получается. Стыдно потом. Хорошо, сейчас могу редактировать.
А это уже некрасиво: "Это не Ваше дело!" На портал родители и дети заходят! А тут мы со своими ошибками! То, что ошибок меньше стало, я согласна, Светлана Ивановна!Есть возможность править эти ошибки. Спасибо за эту функцию Павлу! Так тихонечко орфографические ошибки исправляем. Но, если текст сплошь состоит из ошибок, тогда помочь невозможно!
Буквально вчера работала на компьютере в своем кабинете, не могла поставить ни вопросительный знак, ни восклицательный. Пришлось писать об этой проблеме в скобочках.
Мне эта функция очень нравится, не везде такое есть. А критику, указание на недочеты, ошибки не все могут принимать адекватно. Аналогичные ситуации возникают и на работе, например, при разборе уроков. С людьми работать бывает очень сложно.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)