Все мы с Вами люди, и нам свойственно ошибаться. Если Вы заметите ошибки на сайте, напишите, пожалуйста, в этой теме. За найденную ошибку или опечатку Вы можете получить позитив "Звезду".
Вид сообщения об ошибке: 1. Ссылка на страницу 2. Часть текста с ошибкой 3. Как правильно
PS: Сообщения о старых ошибках буду удалять, не обессудьте. Спасибо.
1. easyen.ru/forum/14-307-1 2. Ответ: Загружайтефайлы на Яндекс.Диск, я от туда скачают на уделенный сервер. 3. Ответ: Загружайтефайлы на Яндекс.Диск, я оттуда скачаю на удаленный сервер.
http://easyen.ru/load....-0-5817 1.10 Не надо добавлять картинки не несущие ни какого смысла. Пестрые и шевелящиеся картинки, которые отвлекают внимание будут удаляться. Правильно: 1.10 Не надо добавлять картинки, не несущие никакого смысла. Пестрые и шевелящиеся картинки, которые отвлекают внимание, будут удаляться.
Добавлено (10.01.2015, 22:38) --------------------------------------------- http://easyen.ru/load/admin/pravila/soglashenie/109-1-0-63 1.3 Администрация Сайта никак не проверяет достоверность персональных данных предоставленных Пользователями. Правильно: 1.3 Администрация Сайта никак не проверяет достоверность персональных данных, предоставленных Пользователями. (Причастный оборот, стоящий после определяемого слова)
Добавлено (10.01.2015, 22:51) --------------------------------------------- http://easyen.ru/news/vypuskniki_testirujut_vuz/2015-01-09-674 1. В заключении школьники смогут принять участие в игре «Большие гонки". Правильно: В заключение школьники смогут принять участие в игре «Большие гонки". (В заключение - это производный предлог в данном контексте) 2. Ребята смогут протестировать свою будущею профессию, чтобы утвердиться в своих желаниях и не разочароваться в выборе при получении диплома. Правильно: Ребята смогут протестировать свою будущую профессию, чтобы утвердиться в своих желаниях и не разочароваться в выборе при получении диплома. (Профессию (какую?) будущую)
Цитата Galina1952 ()И в личном сообщении обзовут, и зарегистрируются под чужим именем и добавят "лестных" эпитетов... Разве такое у нас на СУПе бывает?!
А я считаю, что корректнее сообщить об ошибках автору в личной переписке, а не выставлять на всеобщее обозрение как нерадивого ученика. Думаю, что никто из нас не хотел бы оказаться уличенным в безграмотности. А в данной теме нужно сообщать о тех ошибках, когда авторы И в личном сообщении обзовут, и зарегистрируются под чужим именем и добавят "лестных" эпитетов...
Девочки, я третий день об этом же думаю: "Как бы ошибки устранить, чтобы не было "мучительно больно" за их "авторов"?" Написала всем, кому можно было! А ошибки как были, так и остались! И НИКТО не отреагировал на мои просьбы убрать или исправить работу! Даже не ответили мне! Значит, всех устраивает всё!
Елена Владимировна, я, как истинная училка, в первое время после появления окошка "Ой, ошибка" старательно правила всё, что видела в новых блогах, но теперь уже как-то подустала. Да и реакция на одно из моих личных посланий была настолько неадекватной, что...
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)