Все мы с Вами люди, и нам свойственно ошибаться. Если Вы заметите ошибки на сайте, напишите, пожалуйста, в этой теме. За найденную ошибку или опечатку Вы можете получить позитив "Звезду".
Вид сообщения об ошибке: 1. Ссылка на страницу 2. Часть текста с ошибкой 3. Как правильно
PS: Сообщения о старых ошибках буду удалять, не обессудьте. Спасибо.
http://easyen.ru/blog/rozhdestvo/2015-01-06-5244 Я то же допускаю много ошибок. Но что в этом блоге, я не понял. А отзывов написано много. Наверное я не догоняю.
http://easyen.ru/news/reshenie_3_sezda_mpro_uchitel/2015-01-03-671 В решении съезда отмечается солидарность с московскими учителями, выступающих против решений чиновников от образования. Правильно:В решении съезда отмечается солидарность с московскими учителями, выступающими против решений чиновников от образования. (Учителями какими? выступающими)
Бывает, что человек не может нормальным языком выражать свои мысли. Слова все путаются.
Простите, но я полагаю, что так бывает, если человек находится в неадекватном состоянии. В таком случае незачем выходить на профессиональный сайт и смешить людей.
Автор блога поторопился его выставить, конечно! Но о его неадекватности я бы не стала так категорически утверждать. Модераторам, наверное, нужно быть повнимательнее и не пропускать такие работы, сразу об этом сообщать автору.
Автор блога поторопился его выставить, конечно! Но о его неадекватности я бы не стала так категорически утверждать. Модераторам, наверное, нужно быть повнимательнее и не пропускать такие работы, сразу об этом сообщать автору.
Согласна, Елена Владимировна! Просто модератор, действительно, поторопился. Будем надеяться, что автор ошибки исправит. Не справится сам - поможем))) Правда, коллеги! Ведь вместе мы сможем все!
Да, встречала таких педагогов, которые не могут госледовательно и связно излагать свои мысли не только письменно, но и устно. Очень часто встречаются лексико-грамматические ошибки (неправильное согласование слов во фразе, недоговаривания, перестановка, неправильное использование падежей, обедненные фразы и т.д.). Вы сами написали "Вообще не понять, на каком это языке?".
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)