Все мы с Вами люди, и нам свойственно ошибаться. Если Вы заметите ошибки на сайте, напишите, пожалуйста, в этой теме. За найденную ошибку или опечатку Вы можете получить позитив "Звезду".
Вид сообщения об ошибке: 1. Ссылка на страницу 2. Часть текста с ошибкой 3. Как правильно
PS: Сообщения о старых ошибках буду удалять, не обессудьте. Спасибо.
Пусть на учительском сайте продолжает процветать безграмотность!
Елена Владимировна, это как итоговая точка? Долго смеялась. Но это как смех сквозь слезы. Видимо единственный выход - это сообщать администратору об ошибках, тогда все будут спокойны. А модераторы имеют доступ к этой функции?
Пусть на учительском сайте продолжает процветать безграмотность!
Моё категорическое "Нет!" Просто с автором отзыва ("отстаньте") на мое желание помочь прекратила общение. А ответить хотелось не так, как должен говорить учитель...
Когда ввели на сайте систему orphus, Павел Евгеньевич на форуме писал: "Пока все сообщения буду получать я. Если я не буду справляться, буду думать, кому поручить столь ответственное задание". Наверное, пора подключать помощников.
Ошибаться может каждый из нас, другое дело как быстро ошибку исправить!!! Ведь потом необходимо восстанавливать материал, а это могут ещё не все, отсюда и результат - ошибки остаются не исправленными.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)