Наша школа маленькая, администрация часто посещает уроки. Нужно быть готовым к каждому уроку. На открытые уроки приходят всегда, а по плану 2 раза в год.
Думаю, посещение администрацией уроков учителя это нормальная процедура. Пусть посещают. Я к этому отношусь весьма спокойно.
Если учитель всегда готов к уроку и в системе использует современные технологии, работая на высокий результат по ФГОС, а не традиционно, то посещение администрацией уроков не обременяет, а только радует.
Да, Елена Федоровна, на открытые уроки всегда приходит кто-либо из администрации. Но когда в дни фестиваля открытых уроков в школе больше 5 уроков идут одновременно, приходится директору и завучам выбирать уроки других предметников. В вашей школе есть план посещения уроков администрацией?
У нас администрация работает по плану, о посещении уроков предупреждает за день. Посещениям администрации можно сказать рада, т.к. у меня подготовлена масса интересных материалов к каждому уроку, всегда могу показать что-то новенькое, полезное для детей и необычное для проверяющих.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)