25 августа мы уже знаем план и цель посещения уроков конкретных педагогов в текущем учебном году администрацией. Так, что у нас все всегда в курсе "подобных событий" заблаговременно. Причем, администрация, еще раз предупреждает об этом каждого конкретного учителя за неделю.
У меня в пятницу 20 декабря были зам. директора по воспитательной работе и зам. директора по коррекционной работе, но и коллеги само собой. Я проводил открытый классный час.
25 августа мы уже знаем план и цель посещения уроков конкретных педагогов администрацией. Так, что у нас все всегда в курсе "подобных событий" заблаговременно.
Забронируйте, пожалуйста, одно рабочее место в Вашей школе для меня!
И для меня тоже. Потому что в этом отношении у нас совсем не так, как надо. Последний раз у меня были на уроке год назад, когда проходила предметная неделя. Хорошо это или плохо, не знаю.
Хорошо когда мало ходят! Но не хорошо когда не предупреждают. А ведь мы можем и не пустить. Но только мы этим правом боимся пользоваться. Сами знаете почему.
знаем план и цель посещения уроков конкретных педагогов в текущем учебном году администрацией. Так, что у нас все всегда в курсе "подобных событий" заблаговременно. Причем, администрация, еще раз предупреждает об этом каждого конкретного учителя
И в нашей школе так! А вот занятия внеурочной деятельности посещают методисты и экономисты управления образования без предупреждения.
В нашей школе администрация предупреждает о посещении за день до урока. А вот заведующая РОО объявила всем, что будет посещать уроки в любое время и без предупреждения...
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)