Посещение администрацией уроков педагогов
|
|
veronika |
Дата: Вс, 22.12.2013, 22:36 | Сообщение # 1
|
Бурякова Вера Николаевна
(математика)
Разработки | Блог
|
Как часто посещает администрация Вашей школы уроки педагогов? Когда у Вас на уроке последний раз были представители администрации?
|
Статус: Оффлайн |
|
|
id1756 |
Дата: Вс, 22.12.2013, 23:16 | Сообщение # 2
|
id1756
(химия, биология)
Разработки | Блог
|
25 августа мы уже знаем план и цель посещения уроков конкретных педагогов в текущем учебном году администрацией. Так, что у нас все всегда в курсе "подобных событий" заблаговременно. Причем, администрация, еще раз предупреждает об этом каждого конкретного учителя за неделю.
|
|
|
Сергей53 |
Дата: Вс, 22.12.2013, 23:36 | Сообщение # 3
|
Грузинов Сергей Тимофеевич
(история,обществознание)
Разработки | Блог
|
У меня в пятницу 20 декабря были зам. директора по воспитательной работе и зам. директора по коррекционной работе, но и коллеги само собой. Я проводил открытый классный час.
|
|
|
veronika |
Дата: Вс, 22.12.2013, 23:52 | Сообщение # 4
|
Бурякова Вера Николаевна
(математика)
Разработки | Блог
|
Цитата Просветленная ( ) 25 августа мы уже знаем план и цель посещения уроков конкретных педагогов администрацией. Так, что у нас все всегда в курсе "подобных событий" заблаговременно. Я в восторге! Вот оказывается как можно работать!
|
|
|
Сергей53 |
Дата: Пн, 23.12.2013, 00:09 | Сообщение # 5
|
(история,обществознание)
Разработки | Блог
|
Цитата Вот оказывается как можно работать! Так и должно быть во всех школах, но на деле далеко не так. Заходишь в класс, а там гость без предупреждения.
|
|
|
id2706 |
Дата: Пн, 23.12.2013, 01:54 | Сообщение # 6
|
id2706
(биология и информатика)
Разработки | Блог
|
Цитата Просветленная ( ) Так, что у нас все всегда в курсе "подобных событий" заблаговременно. Везет! Мне могли сказать на перемене за 2 минуты до урока, что будут на нем присутствовать. Были прецеденты. Выдюжил вроде...
|
|
|
Михалыч2 |
Дата: Пн, 23.12.2013, 06:51 | Сообщение # 7
|
Сергей Михайлович Маратканов
(математика, ОБЖ)
Разработки | Блог
|
Цитата 77miv ( ) Были прецеденты. У меня тоже был такой случай с завучем. Но после урока я ей объяснил ее права и мои обязанности. Больше прецедентов не было.
|
|
|
pechenkinasv |
Дата: Пн, 23.12.2013, 12:22 | Сообщение # 8
|
Печенкина Светлана Владимировна
(начальные классы)
Разработки | Блог
|
У меня были месяц назад на внеурочке в 1 классе. Без предупреждения. Но не только у меня, а во всей параллели.
|
|
|
seven071 |
Дата: Пн, 23.12.2013, 15:33 | Сообщение # 9
|
Наталья Викторовна Кутепова
(Информатика)
Разработки | Блог
|
У нас тоже не предупреждают. Просто приходят и все.
|
|
|
suirovatko |
Дата: Пн, 23.12.2013, 15:34 | Сообщение # 10
|
Сыроватко Марина Николаевна
(информатика, ОБЖ)
Разработки | Блог
|
А у нас бывает и так: начался урок, минут через пять, заходит администрация, молча проходит, садится, записывает всё, а в конце урока...
|
|
|
ВЕП |
Дата: Пн, 23.12.2013, 15:52 | Сообщение # 11
|
Вячеслав Евгеньевич Патрухин
(Химия, Биология, ОБЖ)
Разработки | Блог
|
Цитата veronika ( ) Я в восторге! Вот оказывается как можно работать! Да, и у нас заранее план и приказ вывешивают.
|
|
|
Svetlana57 |
Дата: Пн, 23.12.2013, 15:59 | Сообщение # 12
|
Светлана Ивановна Нижниковская
(русский язык и литература)
Разработки | Блог
|
Цитата ВЕП ( ) Да, и у нас заранее план и приказ вывешивают. Вячеслав Евгеньевич! Забронируйте, пожалуйста, одно рабочее место в Вашей школе для меня!
|
|
|
veronika |
Дата: Пн, 23.12.2013, 16:52 | Сообщение # 13
|
Бурякова Вера Николаевна
(математика)
Разработки | Блог
|
Цитата Svetlana57 ( ) Забронируйте, пожалуйста, одно рабочее место в Вашей школе для меня! И для меня тоже. Потому что в этом отношении у нас совсем не так, как надо. Последний раз у меня были на уроке год назад, когда проходила предметная неделя. Хорошо это или плохо, не знаю.
|
|
|
Сергей53 |
Дата: Пн, 23.12.2013, 18:39 | Сообщение # 14
|
(история,обществознание)
Разработки | Блог
|
Хорошо когда мало ходят! Но не хорошо когда не предупреждают. А ведь мы можем и не пустить. Но только мы этим правом боимся пользоваться. Сами знаете почему.
|
|
|
СветланаК |
Дата: Пн, 23.12.2013, 18:48 | Сообщение # 15
|
Кузьмик Светлана Владимировна
(учитель начальных классов)
Разработки | Блог
|
Цитата Просветленная ( ) 25 августа мы уже знаем план и цель посещения уроков конкретных педагогов в текущем учебном году администрацией. Как грамотно работает Ваша администрация. Наша администрация тоже всегда предупреждает о посещении уроков заранее.
|
|
|
anzheliknik |
Дата: Пн, 23.12.2013, 20:06 | Сообщение # 16
|
Исаева Анжелика Владимировна
(начальные классы)
Разработки | Блог
|
Цитата Просветленная ( ) знаем план и цель посещения уроков конкретных педагогов в текущем учебном году администрацией. Так, что у нас все всегда в курсе "подобных событий" заблаговременно. Причем, администрация, еще раз предупреждает об этом каждого конкретного учителя И в нашей школе так! А вот занятия внеурочной деятельности посещают методисты и экономисты управления образования без предупреждения.
|
|
|
smolenczewatat |
Дата: Пн, 23.12.2013, 20:28 | Сообщение # 17
|
Смоленцева Татьяна Григорьевна
(учитель начальных классов)
Разработки | Блог
|
В нашей школе администрация предупреждает о посещении за день до урока. А вот заведующая РОО объявила всем, что будет посещать уроки в любое время и без предупреждения...
|
|
|
Lora22 |
Дата: Вт, 24.12.2013, 22:59 | Сообщение # 18
|
Каракай Лариса Павловна
(учитель английского языка)
Разработки | Блог
|
Думаю, в Положении о внутришкольном контроле всё должно быть указано: и виды контроля, и за какое время учитель должен быть предупреждён.
|
|
|
larNik@1 |
Дата: Ср, 25.12.2013, 16:44 | Сообщение # 19
|
Зайцева Лариса Николаевна
(Русский язык и литература)
Разработки | Блог
|
Сообщают о посещении прямо перед уроком. Вроде работаешь как всегда, а от таких слов просто немеешь.
|
|
|
kuropatka |
Дата: Ср, 25.12.2013, 21:08 | Сообщение # 20
|
Алиса Леонидовна Циммер
(Нач. классы, обществознание)
Разработки | Блог
|
У нас посещение уроков можно увидеть в плане работы школы за неделю до посещения. Причем, цель посещения тоже будет указана.
|
|
|