Уважаемые коллеги! Поделитесь впечатлениями о первом рабочем дне! Вас разочаровали или же обрадовали знаниями ваши ученики? Мой первый рабочий день сегодня прошёл на "УРА!" Дети порадовали меня знаниями, ожидала худшего! Всё-таки прошло 3 месяца! Дети второклассники, многое забыли, но они оказались молодцами, ничего не забыли!
Сегодня провела 3 урока у своих первоклашек (30 человек). Всё слышат и понимают. Устали к 3 уроку, "завозились". Много времени сегодня уходило на организационные вопросы. В целом я довольна своими малышами и первым учебным днём.
Анжелика Владимировна, спасибо Вам за Ваше желание поделиться впечатлением. У меня тоже большой класс - 31 обучающийся. С дисциплиной бывают проблемы. И часто бывает не слышат с одного раза. А сегодня всё было замечательно!
У меня сегодня было 2 урока в 11-ом классе. Ребята немного забыли материал, но были внимательными и активными. Они хорошо помнят формулы и определения. Всё хорошо.
У нас уроков не было. Администрация запланировала на сегодня классный час к трагедии в Беслане, потом были инструктажи, митинг. После митинга начальные классы рисовали рисунки на асфальте, а старшеклассники разошлись по домам. Ни одного урока не было, очень жаль.
И у нас уроков не было. Линейка и классный час, а потом совещание при директоре. У нас со вторника начинается в школе министерская проверка. Вот повезло нам...
Дети второклассники, многое забыли, но они оказались молодцами, ничего не забыли!
Это как? Забыли, но ничего не забыли!
Цитатаanzheliknik ()
30 человек
Цитатаmuzka ()
У меня тоже большой класс - 31 обучающийся. С дисциплиной бывают проблемы. И часто бывает не слышат с одного раза.
Какой ужас, а как же САНПин? Как сложно работать в таких больших классах, я не представляю...
Цитатаnatamarch ()
Провела сегодня 9 уроков. Устала, но завтра выходной!
ЦитатаIrina63L ()
Устала, нет сил. Бумажная нагрузка осталась на прежнем уровне.
Цитатаsuper-777 ()
Устали связки!
Бедные наши учителя! 9 уроков, с ума сойти! Сочувствую Вам! Связки - это с непривычки, все наладится, думаю. Наверное, дети за лето немного отвыкли от дисциплины, делятся впечатлениями... У меня тоже очень устали связки во время работы в кафе - вторую неделю подменяю коллегу-певицу, которая уехала в отпуск, в пятницу и субботу. Очень старалась контролировать свое дыхание во время пения, постоянно следила, ан нет, связки сильно устали, в зале шум, громкая музыка заставляют напрягать их.
Наталья Леонидовна, мне в этом году оставили у них классное руководство по письменной просьбе родителей и, конечно, учли моё желание помочь ребятам адаптироваться в школе второй ступени. У нас очень большие планы с родителями на этот год! (размещаю фото с согласия родителей)
Я предполагала (пропустила это слово), что дети всё забыли, оказывается не забыли, чему я и была рада. В первом классе обучались 33 человека, четверо выбыли, трое прибыли.
Цитата
А что САНПин? Ничего! Это зависит от администрации школы...
В этом году пришлось переквалифицироваться. Со своим классом из начальной школы перешла в основную школу. Сейчас веду русский язык и литературу в 5-ом (своем) и в двух 6-х классах. 2 сентября провела 5 уроков, апробировала систему голосования. Самой понравилось, а дети, уходя с уроков, спрашивали: "А на других уроках тоже будем работать с пультами?" Поэтому первым рабочим днем довольна.
А у нас в дополнительном образовании учебный год еще не начался, пока формируем группы, списки детей, личные дела и т.д. 1 сентября был большой педсовет. Выступили директор, зам. директора по УВР, 3 методиста. Последний выступающий методист провела с нами замечательную рефлексию, различные игры, во время которых мы поближе познакомились, ведь нас 47 человек (хотя еще многих не запомнила)! Я вернулась домой очень довольная и вдохновленная. Оптимист
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)