НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Спасибо, Елена Владимировна, за отзыв о моих шаблонах, очень приятно Ваша мнение!
Любовь Андреевна, благодарю за оценку моих работ, я рада, что они востребованы!
Елена Викторовна, большое спасибо за отзыв о моих осенних грамотах!
Марина Юрьевна, благодарю за внимание и оценку моего творчества, надеюсь, работы...
Спасибо, Наталья Николаевна, за рецепт! Я тоже пеку шарлотку, но попробую и Ваш ...
Спасибо за рецепт! Из перечисленного у нас в изобилии только морковь!
Спасибо за коллекцию шаблонов, Елена Алексеевна! Прекрасно, когда есть выбор по ...
Блоги » Рецепты
29.12.2015 19:02

Мясо к празднику

Блог olga_lelka

Чтобы сэкономить время 31.12. на приготовлении горячего, можно заняться этим сейчас.

Мясо нарезаем "книжкой".

Хорошо перемешаем 1 ч л соли, 2 ст л горчицы, 3 ст л майонеза. Чернослив промоем, ошпарим, обсушим.



Хорошо промажем "страницы нашей книжки", прокладываем черносливом.



Обмазываем весь кусок,



заворачиваем в несколько слоёв фольги и - в холодильник (можно хранить от 6 часов до 3 суток).



Осталось 31 числа в этой же фольге запечь мясо в духовке (при 200 градусах примерно 1 час). Потом осторожно открываем фольгу и держим в духовке до образования румяной аппетитной корочки. Можно посыпать тёртым сыром.

Приятного аппетита!

ссылки
Новые записи:
Салат: "Бакат" (11)
Яблочный пирог на скорую руку (40)
Огуречик, огуречик, не ходи н... (38)
Кастинг в группу "UP-DOWN" (14)
Сёрфинг в аквапарке (10)
Погасшая звезда (12)
Стихотворение: "Скоро осень..... (2)
Настроение августа (110)
Куда уехал"Кит"? (113)
Центр моего города (11)
755
18
наталл
#1 | 29.12.2015 | 20:37 | 0
Никогда не пробовала мясо с черносливом. Спасибо за идею!

olga_lelka
#2 | 29.12.2015 | 20:51 | 0
Наталья Николаевна, в салатах такое сочетание - чернослив + мясо - частенько встречается. Думаю, в горячем тоже будет неплохо.

наталл
#6 | 29.12.2015 | 21:07 | 0
Так это у Вас новинка?

olga_lelka
#7 | 29.12.2015 | 21:15 | 0
Сегодня посоветовала коллега по работе, с которой хорошо общаемся. Говорит, уже готовила это блюдо на какой-то праздник, а на этот НГ приезжает дочь с зятем и его родители. Вот и угощают сватов таким мясом. Думаю, должно быть вкусненько, поэтому, я тоже для своего стола уже всё замариновала - подсуетилась smile

наталл
#8 | 29.12.2015 | 21:16 | 0
Заинтриговали. Завтра  иду за черносливом. wink

Михалыч2
#17 | 30.12.2015 | 12:40 | 0
Если маринованное, то безусловно будет вкусно!

модель69
#3 | 29.12.2015 | 20:57 | 0
Мясо с черносливом, это на любителя. Почему-то многим не нравится чернослив.

Galina1952
#15 | 29.12.2015 | 21:59 | 0
С черносливом готовила мясо, вкусно smile

модель69
#4 | 29.12.2015 | 20:58 | 0
А мне нравится мясо с черносливом. Если я правильно поняла, то лучше брать свинину.

olga_lelka
#9 | 29.12.2015 | 21:18 | 0
Елена Григорьевна, я почему - то больше из свинины готовлю (если из мяса).  Боюсь, что говядина будет жёсткой.

наталл
#16 | 29.12.2015 | 22:02 | 0
Я тоже, в основном, свинину покупаю. И еще в последнее время распробовала индейку.

natamarch
#5 | 29.12.2015 | 21:01 | 0
Свинину тушила  с черносливом. Вкусно! Запекать не пробовала. Нужно освоить ваш рецепт.

olga_lelka
#10 | 29.12.2015 | 21:21 | 0
Наталья Александровна, мне кажется, процесс запекания здесь близок к тушению в маринаде. Поэтому в конце процесса фольга открывается, чтобы мясо запеклось до корочки.

super-777
#11 | 29.12.2015 | 21:31 | 0
Вкусно должно быть. Попробую сделать. Спасибо.

smolenczewatat
#12 | 29.12.2015 | 21:38 | 0
Спасибо за рецепт, заинтриговали! Салаты с черносливом делала, а вот такой рецепт - новое для меня. Надо попробовать.

ромашка5975
#13 | 29.12.2015 | 21:51 | 0
С черносливом я готовила говядину, а вот свинину не пробовала. Конечно, это мясо быстрее в приготовлении. Нужно попробовать. Спасибо за рецепт!

melisa1
#14 | 29.12.2015 | 21:57 | 0
А я готовлю так. Вкуснятина! И времени занимает немного.

GOLD
#18 | 30.12.2015 | 18:40 | 0
Спасибо за интересный рецепт! Попробую приготовить в праздничные дни.


Здравствуйте, Гость!
Регистрация
Преимущества
Вход на сайт
Рассылка материалов
МЫ В СОЦСЕТЯХ
ОЙ, ОШИБКА
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter (?)
ОНЛАЙН
GOR154, vikusik46, ebkolzova
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора admin@psolovev.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.