НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Лидия Петровна, благодарю за внимание и поддержку! Всегда рада Вас видеть!
Татьяна Анатольевна, благодарю за внимание к работе и позитивный комментарий.Все...
Зоя Андреевна, спасибо, что зашли на мою страничку.Спасибо за добрые слова.
Наталья Николаевна, благодарю за интерес к работе.Всего наилучшего!
Татьяна Анатольевна,спасибо за внимание к рксурсу.
Раиса Поликарповна, благодарю за интерес к моей работе.
Спасибо, Марина Юрьевна, за внимание к ресурсу и позитивный комментарий! Рада бы...
ОНЛАЙН
Блоги » Рецепты
29.12.2015 19:02

Мясо к празднику

Блог olga_lelka

Чтобы сэкономить время 31.12. на приготовлении горячего, можно заняться этим сейчас.

Мясо нарезаем "книжкой".

Хорошо перемешаем 1 ч л соли, 2 ст л горчицы, 3 ст л майонеза. Чернослив промоем, ошпарим, обсушим.



Хорошо промажем "страницы нашей книжки", прокладываем черносливом.



Обмазываем весь кусок,



заворачиваем в несколько слоёв фольги и - в холодильник (можно хранить от 6 часов до 3 суток).



Осталось 31 числа в этой же фольге запечь мясо в духовке (при 200 градусах примерно 1 час). Потом осторожно открываем фольгу и держим в духовке до образования румяной аппетитной корочки. Можно посыпать тёртым сыром.

Приятного аппетита!

ссылки
Новые записи:
Тема 2024 года – Планета прот... (0)
Рисованные домашние Кракозябр... (0)
Христиан Гюйгенс (0)
12 апреля, это самый космичес... (0)
Народный праздник День жаворо... (1)
Со Всемирным Днем Поэзии вас,... (0)
20 марта – Международный день... (0)
Тёплых эмоций и замечательног... (0)
Только первым быть непросто... (0)
4 марта – 120 лет со дня рожд... (0)
1653
19
наталл
#1 | 29.12.2015 | 20:37 | 0 [Материал]
Никогда не пробовала мясо с черносливом. Спасибо за идею!

olga_lelka
#2 | 29.12.2015 | 20:51 | 0 [Материал]
Наталья Николаевна, в салатах такое сочетание - чернослив + мясо - частенько встречается. Думаю, в горячем тоже будет неплохо.

наталл
#6 | 29.12.2015 | 21:07 | 0 [Материал]
Так это у Вас новинка?

olga_lelka
#7 | 29.12.2015 | 21:15 | 0 [Материал]
Сегодня посоветовала коллега по работе, с которой хорошо общаемся. Говорит, уже готовила это блюдо на какой-то праздник, а на этот НГ приезжает дочь с зятем и его родители. Вот и угощают сватов таким мясом. Думаю, должно быть вкусненько, поэтому, я тоже для своего стола уже всё замариновала - подсуетилась smile

наталл
#8 | 29.12.2015 | 21:16 | 0 [Материал]
Заинтриговали. Завтра  иду за черносливом. wink

Михалыч2
#17 | 30.12.2015 | 12:40 | 0 [Материал]
Если маринованное, то безусловно будет вкусно!

модель69
#3 | 29.12.2015 | 20:57 | 0 [Материал]
Мясо с черносливом, это на любителя. Почему-то многим не нравится чернослив.

Galina1952
#15 | 29.12.2015 | 21:59 | 0 [Материал]
С черносливом готовила мясо, вкусно smile

модель69
#4 | 29.12.2015 | 20:58 | 0 [Материал]
А мне нравится мясо с черносливом. Если я правильно поняла, то лучше брать свинину.

olga_lelka
#9 | 29.12.2015 | 21:18 | 0 [Материал]
Елена Григорьевна, я почему - то больше из свинины готовлю (если из мяса).  Боюсь, что говядина будет жёсткой.

наталл
#16 | 29.12.2015 | 22:02 | 0 [Материал]
Я тоже, в основном, свинину покупаю. И еще в последнее время распробовала индейку.

natamarch
#5 | 29.12.2015 | 21:01 | 0 [Материал]
Свинину тушила  с черносливом. Вкусно! Запекать не пробовала. Нужно освоить ваш рецепт.

olga_lelka
#10 | 29.12.2015 | 21:21 | 0 [Материал]
Наталья Александровна, мне кажется, процесс запекания здесь близок к тушению в маринаде. Поэтому в конце процесса фольга открывается, чтобы мясо запеклось до корочки.

super-777
#11 | 29.12.2015 | 21:31 | 0 [Материал]
Вкусно должно быть. Попробую сделать. Спасибо.

smolenczewatat
#12 | 29.12.2015 | 21:38 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт, заинтриговали! Салаты с черносливом делала, а вот такой рецепт - новое для меня. Надо попробовать.

ромашка5975
#13 | 29.12.2015 | 21:51 | 0 [Материал]
С черносливом я готовила говядину, а вот свинину не пробовала. Конечно, это мясо быстрее в приготовлении. Нужно попробовать. Спасибо за рецепт!

melisa1
#14 | 29.12.2015 | 21:57 | 0 [Материал]
А я готовлю так. Вкуснятина! И времени занимает немного.

GOLD
#18 | 30.12.2015 | 18:40 | 0 [Материал]
Спасибо за интересный рецепт! Попробую приготовить в праздничные дни.

Irina63L
#19 | 25.07.2020 | 13:35 | 0 [Материал]
Спасибо за интересный рецепт! Но до Нового года еще далеко.



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети