НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Не математик их писал явно!
))) Насмешили на сон грядущий )))
Прекрасная работа, Лидия Петровна! Всегда получаю эстетическое удовольствие от к...
Зоя Евгеньевна! Очень красивые и нежные шаблоны в замечательных цветовых гаммах!...
Лидия Петровна, такие ресурсы даже на математике не дадут ребенку заскучать! Спа...
Самообразование Незнайки будет успешным, Анна Дмитриевна! Благодарю Вас за краси...
Зоя Евгеньевна, благодарю Вас за красивые шаблоны. Буду иметь ввиду! Дальнейшего...
Блоги » Рецепты
29.12.2015 19:02

Мясо к празднику

Блог olga_lelka

Чтобы сэкономить время 31.12. на приготовлении горячего, можно заняться этим сейчас.

Мясо нарезаем "книжкой".

Хорошо перемешаем 1 ч л соли, 2 ст л горчицы, 3 ст л майонеза. Чернослив промоем, ошпарим, обсушим.



Хорошо промажем "страницы нашей книжки", прокладываем черносливом.



Обмазываем весь кусок,



заворачиваем в несколько слоёв фольги и - в холодильник (можно хранить от 6 часов до 3 суток).



Осталось 31 числа в этой же фольге запечь мясо в духовке (при 200 градусах примерно 1 час). Потом осторожно открываем фольгу и держим в духовке до образования румяной аппетитной корочки. Можно посыпать тёртым сыром.

Приятного аппетита!

ссылки
Новые записи:
Лебеди на пруду (2)
Наша Маша: возвращение (10)
Экологический флешмоб (6)
Детский пасхальный фестиваль (16)
Знатоки английского языка (7)
Вторник. Музыки не будет (22)
Пока мы живы... (43)
Мы делаем дело! "Разделяй с н... (10)
Мы делаем дело! "Мусора нет!" (14)
Путь к успеху - 2017 (33)
646
18
наталл
#1 | 29.12.2015 | 20:37 | 0
Никогда не пробовала мясо с черносливом. Спасибо за идею!

olga_lelka
#2 | 29.12.2015 | 20:51 | 0
Наталья Николаевна, в салатах такое сочетание - чернослив + мясо - частенько встречается. Думаю, в горячем тоже будет неплохо.

наталл
#6 | 29.12.2015 | 21:07 | 0
Так это у Вас новинка?

olga_lelka
#7 | 29.12.2015 | 21:15 | 0
Сегодня посоветовала коллега по работе, с которой хорошо общаемся. Говорит, уже готовила это блюдо на какой-то праздник, а на этот НГ приезжает дочь с зятем и его родители. Вот и угощают сватов таким мясом. Думаю, должно быть вкусненько, поэтому, я тоже для своего стола уже всё замариновала - подсуетилась smile

наталл
#8 | 29.12.2015 | 21:16 | 0
Заинтриговали. Завтра  иду за черносливом. wink

Михалыч2
#17 | 30.12.2015 | 12:40 | 0
Если маринованное, то безусловно будет вкусно!

модель69
#3 | 29.12.2015 | 20:57 | 0
Мясо с черносливом, это на любителя. Почему-то многим не нравится чернослив.

Galina1952
#15 | 29.12.2015 | 21:59 | 0
С черносливом готовила мясо, вкусно smile

модель69
#4 | 29.12.2015 | 20:58 | 0
А мне нравится мясо с черносливом. Если я правильно поняла, то лучше брать свинину.

olga_lelka
#9 | 29.12.2015 | 21:18 | 0
Елена Григорьевна, я почему - то больше из свинины готовлю (если из мяса).  Боюсь, что говядина будет жёсткой.

наталл
#16 | 29.12.2015 | 22:02 | 0
Я тоже, в основном, свинину покупаю. И еще в последнее время распробовала индейку.

natamarch
#5 | 29.12.2015 | 21:01 | 0
Свинину тушила  с черносливом. Вкусно! Запекать не пробовала. Нужно освоить ваш рецепт.

olga_lelka
#10 | 29.12.2015 | 21:21 | 0
Наталья Александровна, мне кажется, процесс запекания здесь близок к тушению в маринаде. Поэтому в конце процесса фольга открывается, чтобы мясо запеклось до корочки.

super-777
#11 | 29.12.2015 | 21:31 | 0
Вкусно должно быть. Попробую сделать. Спасибо.

smolenczewatat
#12 | 29.12.2015 | 21:38 | 0
Спасибо за рецепт, заинтриговали! Салаты с черносливом делала, а вот такой рецепт - новое для меня. Надо попробовать.

ромашка5975
#13 | 29.12.2015 | 21:51 | 0
С черносливом я готовила говядину, а вот свинину не пробовала. Конечно, это мясо быстрее в приготовлении. Нужно попробовать. Спасибо за рецепт!

melisa1
#14 | 29.12.2015 | 21:57 | 0
А я готовлю так. Вкуснятина! И времени занимает немного.

GOLD
#18 | 30.12.2015 | 18:40 | 0
Спасибо за интересный рецепт! Попробую приготовить в праздничные дни.


Здравствуйте, Гость!
Регистрация
Преимущества
Вход на сайт
Рассылка материалов
МЫ В СОЦСЕТЯХ
ОЙ, ОШИБКА
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter (?)
ОНЛАЙН
qwe2211
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора admin@psolovev.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.