Пирожки из творожного теста получаются очень вкусные и мягкие, ни чуть не хуже дрожжевых. Жарятся эти пирожки на сковороде, на растительном масле. Начинку можно использовать любую, по вашему желанию.
Для приготовления пирожков нам потребуется: 250 г творога, 2 столовые ложки сахара, 2 яйца, 2 столовые ложки майонеза, 2,5 стакана муки, 1 чайная ложка соды (погасить уксусом), соль по вкусу.
Из данных ингредиентов замесить тесто. Затем разделить его на маленькие кусочки, раскатать каждый в лепешечку. На середину каждой положить начинку, сформировать пирожок. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
В среднем 15 пирожков. Их не нужно делать слишком большими, потому что во время приготовления они очень хорошо "подходят". Когда кладем жарить, то близко друг к другу не кладем!