Вам потребуется: -грибы — 200 г (обжариваем вместе с 1 луковицей) -отварное куриное филе — 300-400 г (порезать соломкой) -яйца, сваренные вкрутую— 3 шт (натираем на крупной терке) -огурцы свежие — 2 шт (порезать тонкой соломкой) -чернослив — 100 г (предварительно замачиваем в теплой воде на 10-15 минут, затем обсушить и порезать кубиками) -майонез -зелень.
Наталья Николаевна, такая композиция, безусловно, порадует гостей. Вкусных салатов много, а вот красивое оформление привлекает, хочется и самой сделать такие шедевры. Спасибо Вам за рецепт.
Очень знакомый салат! У нас его называют "Черепаха" из-за немного другого оформления. Салат укладывают в виде черепахи и сверху засыпают грецкими орехами. Этот салат у нас все любят. Здорово, теперь я приготовлю его в другом оформлении. Очень красиво у Вас получилось, Наталья Николаевна! Спасибо!
Очень красиво оформлен салат. Прямо не салат, а торт получился. И очень хорошо, что составляющие салата - это всем знакомые и доступные продукты. Нет никаких заморских деликатесов. Себе рецепт записала.