НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ДОШК. ОБРАЗОВАНИЕ
УЧИТЕЛЮ 1-4 КЛАСС
КОНТРОЛЬ ЗНАНИЙ
ПРАЗДНИКИ
ЛОГОПЕДУ
МАТЕМАТИКА
ИНФОРМАТИКА
АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
ОРКСЭ
ОКРУЖАЮЩИЙ МИР
ЛИТЕРАТУРНОЕ ЧТЕНИЕ
РУССКИЙ ЯЗЫК
ОБЖ
ИЗО ИСКУССТВО
ТЕХНОЛОГИЯ
МУЗЫКА
ФИЗКУЛЬТУРА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Валентина! Спасибо за добрые слова! Рада, что моими работами пользуются!
Анатолий Николаевич, большое спасибо за внимание к моему ресурсу! С наступающим ...
Благодарю за космическую игру, Любовь Николаевна!
Ольга Куприяновна, благодарю за актуальный и полезный материал!
Ольга Куприяновна, спасибо за красочные шаблоны!
Ольга Куприяновна, оригинально, доходчиво сделан методический материал.
ОНЛАЙН
fedonin50

Лабораторная работа «Определение качества молока и молочных продуктов»

Технология 7 класс

• 7 класс
• проверка знаний, повторение, систематизация , конспект
20.02.2022
Цель практической работы: научиться проводить лабораторные исследования молочных продуктов и анализировать полученные результаты.
Материалы для исследования: молоко, вода, йод, уксус.
Оборудование: стеклянный стакан, пробирка с пробкой.
Инструкция по выполнению лабораторной работы: Проведите опыты и определите качество молока. Сделайте выводы. Результаты исследования в виде таблицы занесите в рабочую тетрадь.

©
Елена Романенко (earomanenko)

Понравилось? Сохраните и поделитесь:
ссылки
Неограниченная бесплатная загрука материала «Лабораторная работа «Определение качества молока и молочных продуктов»» доступна всем пользователям. Разработка находится в разделе «Технология 7 класс» и представляет собой: «проверка знаний, повторение, систематизация».



Загрузка началась...
Понравился сайт? Получайте ссылки
на лучшие материалы еженедельно!
Подарок каждому подписчику!

2016
116
0
Спасибо 
+1





БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт