Современный Учительский портал выдает свидетельства о публикации авторских методических разработок, расположенных на нашем сайте. Любой учитель по желанию может получить такое свидетельство. Свидетельства выдаются бесплатно!
Чтобы его можно было заказать нужно лишь дождаться, пока разработку скачают более 50 раз или просмотрят более 150 раз. Если эти условия выполнены, то свидетельство Вы получите мгновенно. Его нужно будет только распечатать.
Если Ваша разработка наберет более 1000 загрузок, то Вы получите золотое свидетельство.
Чтобы быстрее набрать нужное количество загрузок и просмотров, Вы можете рекламировать свои разработки в социальных сетях и на своих сайтах.
• Если у Вас выдает сообщение: Для выдачи свидетельства ФИО в разработке должны быть указаны полностью. Отредактируйте разработку, и нет возможности отредактировать ее отправьте мне ссылку на материал и ФИО.
• Если возникают какие-либо технические проблемы, в частности, выходит пустой бланк или написано "Господин Неизвестный", установите (обновите) браузер Хром
• Если не все данные пропечатываются, то установите Адобе Ридер и откройте в нём.
Прошу прощения. Я решила скачать парочку свидетельств, показать на работе, а в них нет адреса. К тому же, в "золотом" нет количества скачиваний. Это только у меня так?
Прошу прощения. Я решила скачать парочку свидетельств, показать на работе, а в них нет адреса. К тому же, в "золотом" нет количества скачиваний. Это только у меня так?
Они есть, только некоторые браузеры и программы это не отображают (почему-то). Скачайте Адоб Ридер PDF - там точно всё работает.
Добрый вечер! А если автором проекта является моя ученица? И внизу публикации указана ее имя и фамилия, то как в таком случае скачать свидетельство о публикации на мое имя, как руководителя проекта?
А если автором проекта является моя ученица? И внизу публикации указана ее имя и фамилия, то как в таком случае скачать свидетельство о публикации на мое имя, как руководителя проекта?
Впишите свои данные, как соавтор, а когда будете оформлять свидетельство напишите "руководитель..."
Добрый день Павел! Я хочу скачать свидетельство о публикации и указать в нем свою коллегу, соавтора, как поступить в данном случаи. С уважением Вера Викторовна!
Очень хорошая идея с золотым свидетельством, есть к чему стремиться, и прежде всего публиковать востребованные материалы. Спасибо администратору портала. Но ведь у многих на СУП уже есть 5000...10000 загрузок. Администрация портала не планирует введение "юбилейных" свидетельств?
Павел Евгеньевич, формирую Свидетельства о публикации, при сохранении документа отсутствует адрес публикации, но он есть, если документ открывать. Приходится открывать, а потом сохранять как...
Не в каждой школе дадут деньги за сертификаты, я тоже сдавала, а директор сказала: " Вы это делаете для себя, для своей аттестации"
Просто для себя! И даже не для аттестации. Еще в 2012 -ом я поняла, что этап Сертификатов и Свидетельств электронных сообществ уже пройден, кто-то успел воспользоваться. А я уже тогда опоздала...
Павел Евгеньевич, спасибо за Свидетельство. Вопрос такой: нельзя ли откорректировать запись? Получилось МОУ СОШ №2 г." на одной строчке, а "Унеча" - на следующей. Хотелось бы "г.Унеча Брянской области" не разрывать. Это возможно?