Современный Учительский портал выдает свидетельства о публикации авторских методических разработок, расположенных на нашем сайте. Любой учитель по желанию может получить такое свидетельство. Свидетельства выдаются бесплатно!
Чтобы его можно было заказать нужно лишь дождаться, пока разработку скачают более 50 раз или просмотрят более 150 раз. Если эти условия выполнены, то свидетельство Вы получите мгновенно. Его нужно будет только распечатать.
Если Ваша разработка наберет более 1000 загрузок, то Вы получите золотое свидетельство.
Чтобы быстрее набрать нужное количество загрузок и просмотров, Вы можете рекламировать свои разработки в социальных сетях и на своих сайтах.
• Если у Вас выдает сообщение: Для выдачи свидетельства ФИО в разработке должны быть указаны полностью. Отредактируйте разработку, и нет возможности отредактировать ее отправьте мне ссылку на материал и ФИО.
• Если возникают какие-либо технические проблемы, в частности, выходит пустой бланк или написано "Господин Неизвестный", установите (обновите) браузер Хром
• Если не все данные пропечатываются, то установите Адобе Ридер и откройте в нём.
Какая жалость, что такого трюка я не знала и даже не ожидала, что сам можешь увеличить себе количество скачиваний. Во время конкурса как бы пригодилось... А сейчас смысла нет: не узнаешь реального числа пользователей, кому пригодились твои материалы. А Сертификаты публикаций и так рано или поздно образуются, не 50, так 150 наберется.
Но тогда о честности и справедливости речи быть не могло.
Не можем мы теперь судить! Конкурс уж давно позади! Да и ни к чему все это: все довольны, все радуются, все смеются. Получили и Дипломы, и шикарные подарки! Может быть, кто и знал об этом, тот прекрасно воспользовался, чтобы хоть немного увеличить результат востребованности своих конкурсных материалов! Ну и пусть! Что Правилами портала предусмотрено, все справедливо, честно и законно, никто пользоваться не запрещает. А я узнала только сейчас. И нисколько об этом не жалею! У меня и так Диплом I степени, шикарный дорогой приз-подарок. Настроение прекрасное! Весна на дворе! Радуйтесь жизни!
Галина Васильевна! Какие бы работы ни были, интересные или нет, нужные или не нужные, востребованные или не востребованные, количество просмотров все равно наберется намного больше, чем требуется для получения Сертификата о публикации! Их,у меня уже великое-великое множество оказалось! Любуюсь!
Цитата galina_petro () А я могу скачивать чтоб догнать до 50?
- Да, но не более 1 раза в день, больше сайт не засчитает.
Если интересуются именно этим, то, безусловно, есть к чему! И Павел Евгеньевич понятно объяснил! А все остальное - это личное дело каждого! Не пойму, что Вы так зациклились на этой функции? Отдыхайте на СУП! Не заморачивайтесь из-за ерунды!
Очень интересный портал! Грамоты и Свидетельства необходимы для аттестации. Лично я ставлю перед собой цель: получить категорию, получить грант! Участвую в разных конкурсах и сама, и детей привлекаю. Портфолио всем нужно! Вот только все дистанционные конкурсы и материалы в нашем районе спросом не пользуются. Ответ один: "Это Вам надо для аттестации! Конкурсы платные, место купите! Симулирующих не ждите!" Больше 10-15 баллов за публикацию и конкурс не дают. А это 50-60 р., (если есть на школу стимулирующие в этом месяце). Чаще всего, что стимулирующие отсутствуют вообще. Поэтому в зарплате меня поддерживает категория. Участие в конкурсах - это мой личный порыв и интерес. Не хочу стоять на месте! Хочу творить, выдумывать, учиться у других! Спасибо всем, от кого беру "искру"!