Читала обсуждение в блоге про плагиат на сайтах и решила "испытать судьбу". Набрала название работы, которую опубликовала 2012 г. И нашла плагиат на трёх сайтах и все под чужими фамилиями, и на двух с моей фамилией, но я туда работу не посылала. Написала администрации сайтов, работы уже удалили. Больше не стала проверять.
когда человек "присваивает" работу, ему от этого хоть какая-то выгода. Но, когда мою работу публикуют под моей же фамилией, ничего, кажется, не нарушая
Наверное, выгода все же есть всегда. Думаю что предположение Галины Васильевны о привлечении таким образом дополнительных посетителей абсолютно верно.
Ваш запрос обработан, материал удален. Аккаунт пользователя заблокирован. Копия письма отправлена пользователю добавившему материал.
Это сейчас мы должны отслеживать все свои работы на других сайтах и писать об этом? Может быть, легче было бы на этих сайтах работы проверять на плагиат?
А я вот сейчас с удивлением обнаружила, что и у нас на сайте такое было в 2014-2015 гг. В списке 9 фамилий, у кого аннулированы свидетельства. Ничего себе!
А я вот сейчас с удивлением обнаружила, что и у нас на сайте такое было в 2014-2015 гг. В списке 9 фамилий, у кого аннулированы свидетельства. Ничего себе!
Наталья Николаевна, подозрение на плагиат только у 4 человек, остальные 5 удалены с портала за некорректное поведение.
Заметив первый плагиат на свои материалы, я была очень расстроена и возмущена. Писала, конечно, с просьбой удалить или указать моё авторство. Сейчас даже не ищу.Иногда, случайно, попадаются авторские строки моих стихотворений, чистоговорок в других материалах. Теперь это вызывает у меня улыбку.
На это, Татьяна Ивановна, и надеются нерадивые люди.
Возможно, Вы и правы. Но у меня есть более интересные дела, чем разбирательства с этими людьми. То, что я выкладываю в интернет, уже имеет авторство, подтверждающие документы. Скорее, я стала более осторожна: в интернет загружаю после публикации в печатных изданиях:сборниках, журналах и т.д.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)