Столкнулась с тем, что нашла свою работу на сайте Инфоурок. Шамшеев В.В. украл мою работу, удалил с титульного листа фамилию автора, т.е. мою и выставил презентацию под соей фамилией. infourok.ru/viktorina-po-literature-skazki-3324838.html
А вот работа лжеавтора с моей же фамилией и рядом файл - с её фамилией. infourok.ru/viktorina-po-literature-skazki-3324838.html
Перешла по ссылке - страница заблокирована. Видимо успели убрать плагиат. Когда выставляешь шаблоны и заготовки, а потом встречаешь работы на их основе - это радует. Значит материал оказался полезным. Но когда откровенно воруют - не понимаю и не принимаю таких "профессионалов".
Я знаю только один сайт, где на самом деле проверяют работы на плагиат - это "Педсовет" Екатерины Пашковой. На всех остальных, и на СУПе в том числе, на плагиат не проверяют. На СУПе, может быть, отсеиваются такие работы с двойными фамилиями, а Инфоурок и Прошколу пропускают всё.
Я знаю только один сайт, где на самом деле проверяют работы на плагиат - это "Педсовет" Екатерины Пашковой.
На этом сайте свидетельство о публикации стоит 190 рублей, и выдают его через 5 минут. Вопрос: когда же они проверяют работу? Или я зашла не на тот сайт?!
С "Педсоветом" тоже не так просто. Вот две ссылки на работы-близнецы:http://pedsovet.su/load/73-1-0-24092 - педсовет и https://multiurok.ru/index.p....he.html - мультиурок.
Здесь, кажется, всё просто объяснить. Работа Фроловой М.Е. на "Педсовете" была опубликована в 2012 году, а вот на "Мультиуроке" Орехова Татьяна Николаевна разместила её в декабре 2018 года.
Работа Фроловой М.Е. на "Педсовете" была опубликована в 2012 году, а вот на "Мультиуроке" Орехова Татьяна Николаевна разместила её в декабре 2018 года.
Я тоже на это обратила внимание, Елена Владимировна.
Да, очень просто. Можно даже не открывать даты публикаций: на "Педсовете" работы проходят проверку, а на "Мультиуроке" - нет, поэтому он и лидирует вместе с "Инфоуроком" по количеству работ, представляющих собой плагиат.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)