На днях обнаружила свою работу на одном из персональных сайтов. Предъявить претензии не удалось, т.к. на сайте отсутствует обратная связь.
Ирина Евгеньевна, я однажды оказалась в такой же ситуации. Вышла на сайт школы, в которой работает учитель. А еще есть "Гостевая книга". Можно и в ней пообщаться.
Предъявить претензии не удалось, т.к. на сайте отсутствует обратная связь. Вот вам и
Вот это как раз она. Се ля ви! Не обижайтесь, пожалуйста, абсолютно ничего личного, но на одном сайте прочла: "Ты умна, талантлива, красива, одета в бренды, ездишь на крутом авто и т. д. Но в жизни тебе попадаются одни идиоты! Такова жизнь, детка!" Так что это она - ЖИЗНЬ! Обидно, досадно, но... ладно.
Ни одна система антиплагиата не даст 100% уверенности, что вы писали сами работу или позаимствовали ее. Точное заключение может дать только суд (согласно законодательства)...
GVG, на нашем портале достаточно 50% с указанием ссылок, все остальное Вы должны придумать сами. Если Вы пишете научно-методическую работу, то уникальность должна быть гораздо выше.
Была несказанно удивлена, когда программа показала 34% уникальности текста.
Не знаю, какая у Вас программа, но мой Антиплагиат хорошо работает. Я проверяю абзацами. Если есть схожесть, сразу перерабатываю текст. Выделяет общеизвестные фразы, например: "ингергация общего и дополнительного образования", "художественно-эстетическое направление" и т.п. От этого уж никуда не деться. Попробуйте частями текст проверять. При наличии плагиата, он сразу укажет Вам, откуда украли. Я, когда работала над своей программой, много в интернете просмотрела чужих работ, для сравнения, поиска новых технологий и нововведений (вдруг, что новое появилось, чего я не знаю), и просто ужаснулась, сколько воруют работ друг у друга! Слово в слово, чуть не полностью! Одна программа, которую несколько лет назад нашла в интернете, очень понравилась мне, я ее периодически просматривала, как эталон. И представляете, сколько я таких программ позже нашла, но других авторов! Первую я приняла, как оригинал, т.к. рецензии приложены профессоров Гнесинки, поэтому спору нет в ее подлинности.. Мои работы частенько "слизывали" большими частями, особенно, раньше. Сейчас хотя бы модифицированными программами обзывают, ссылаясь на мою. Иногда на других сайтах, когда вижу плагиат, очень хочется написать автору, что нехорошо так делать, но как то неудобно..
Иногда на других сайтах, когда вижу плагиат, очень хочется написать автору, что нехорошо так делать, но как то неудобно..
Пишите, не стесняйтесь. Лучше сразу администратору. Если в чужой работе есть ваш материал, и нет ссылки на Вас, то обязательно надо писать автору, чтобы указал источник или удалил работу.
Если работа целиком (на 90%) Ваша, то надо сразу просить администратора об удалении работы.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)