Здравствуйте, Павел! Читая переписку на форумах, вижу у всех рядом с показателем "Позитив" не только число, но и плюс (+), а у меня его нет. Что же означает этот плюс? Я что-то не учла?
Здравствуйте, Павел Евгеньевич. Мне кажется, сто все пункты оформления портфолио выполнены, но медаль "Краски" не активируется. Подскажите, я что-то упустила? Спасибо.
дети, медаль активируется при наличии: "Описание, ФИО полностью, аватар, меcто работы, специализация, дата рождения. А также опубликовавший минимум: 3 разработки, 3 награды, 1 блог, и написав минимум 3 комментария и 3 сообщения на форуме". А судя по Вашему портфолио, ни одного блога Вы не написали.
Вопрос: Добрый день! Не могу отредактировать свою страницу. Выполняю все, что требуется. Нажимаю "сохранить". А не сохраняется и снова пустой профиль. Пробовала раза 4. В чем проблема?
Ответ: Попробуйте заполнять по одному полю и сразу сохранять после этого.
Добавлено (04.09.2015, 13:12) --------------------------------------------- Все делаю, как вы порекомендовали. Результат - 0. Вся моя информация сбрасывается. Пишут - ошибка передачи данных, перезагрузите страницу. И опять пустой мой профиль.Так несколько раз. Никак не пойму в чем ошибка?
Добавлено (04.09.2015, 22:04) --------------------------------------------- Спасибо! Просто были временные неполадки. Спустя время у меня все получилось!
Хочу сделать страничку портфолио светлой, не получается
Добавлено (28.09.2015, 13:32) --------------------------------------------- не получается сделать страничку портфолио светлой
Добавлено (28.09.2015, 13:33) --------------------------------------------- не получается сделать яркойи светлой рамки перед портфолио
Добавлено (28.09.2015, 13:37) --------------------------------------------- я загрузила 10 работ 6 забраковано , расстроилась сильно, работы хорошие, где искать ссылки, не получается сделать белый фон там где написано: "редактировать и тд"
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)