Ей наверное хотелось показать свою "значимость"! Вот и искала к чему придраться.
Согласна с этим утверждением. Обычно вновь назначенные на эту должность так и поступают, потому что тот, кто работает давно и знает хорошо всех учителей, не опускается до такого уровня.
Планы уроков сковывают действия учителя. Работайте в свободном полете.
Я,на своих уроках музыки придерживаюсь этих правил. Но ведь это урок музыки ,творческий предмет. Смотреть успеваю только в краткий план , где стоят номера слайдов с переходами.
всегда говорят учителю "Спасибо" и почти никогда замечания.
Но если урок прошёл без советов, рекомендаций, у учителя не будет стремления расти профессионально. И одного "спасибо" маловато, ведь труда учитель вложил в урок не мало, нужно и положительного сказать побольше. Он это заслужил.
всегда говорят учителю "Спасибо" и почти никогда замечания.
Действительно, так чаще всего и происходит. Иногда жаль даже потерянного времени, такие неинтересные уроки приходится смотреть, а все равно хвалят. Тогда обидно становится и за свою ложь, и за несостоявшегося учителя, который мог бы, хотя бы поковырявшись в интернете, привнести в свой урок какую-то изюминку.
Эльвира Магауевна!После такой колоссальной поддержки коллег Вы просто обязаны воспрять духом и не обращать внимания на мелочность администрации в некоторых вопросах, тем более мало аргументированных!Берегите своё здоровье!
Открытый урок -это показуха, особенно если учителя натаскивают учеников и репетируют этот урок. Это иногда превращается в "ШОУ"
Может быть, и есть такие уроки, но тогда это точно шоу и урок в таком случае будет наигранный, не "живой"! В нашей школе (и насколько я знаю и в районе) принято давать "живые" уроки!!!
Может быть, и есть такие уроки, но тогда это точно шоу и урок в таком случае будет наигранный, не "живой"!
В нашем районе второй год практикуются видеоуроки. Делаем запись и везем в район на МО, а там смотрим, анализируем. При записи часто жуткий звук, стук от стульев слышен как грохот, часто неважная съемка. Однако другого выхода нет. В этом году мне тоже снимать урок на районное МО.
Добавлено (29.10.2015, 03:51) --------------------------------------------- GVG, К методисту вопрос:" Зачем тогда конспект?"
Добавлено (29.10.2015, 03:58) --------------------------------------------- irina212326, У меня инспектор была, за урок похвалила. От завуча же нашего этого не дождешься, главное найти недочет. У неё установка, если не нашла, зачем пришла.
Добавлено (29.10.2015, 04:00) --------------------------------------------- lubovsai, Это хорошо
Добавлено (29.10.2015, 04:02) --------------------------------------------- puchkovasa, Зато документ, и возможность доказать свою правоту.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)