Новый год моего детства - это самый любимый праздник: сладкие подарки, школьная и домашняя елки, сшитые мамой костюмы, игрушки необычные, любимые, редкие. Бесконечная радость и счастье.
Новый год моего детства-это прежде всего радостное украшение квартиры. Клеили гирлянды, фонарики. Били игрушки, чтобы блестками украсить газету, приклеивали их. Было очень весело!
Мама традиционно шила нам с братом костюмы. В ход шло все. Сейчас я понимаю, какие скромные (по сравнению с нынешними временами) они были. Но мы были безумно счастливы.
А я всегда жду Новый год и чудо! Вспоминаю детство, когда все веселились возле ёлки и взрослые, и дети. Запах ели, апельсинов и конфеты. У нас дома до сих пор есть новогодние игрушки нашего детства, которые мы храним и наряжаем каждый год ими ёлку.
И мой Новый год ассоциируется с цыганским табором. Всегда всей большой семьёй собирались в квартире у бабушки. Семья, действительно, была большая - 4 сестры и 3 брата, не считая их вторых половинок и детей. Обязательно приходили соседи. Мои дяди наряжались в женские цыганские костюмы, веселились от всей души! Ночью ходили в Сказочный городок, смотрели на фигуры, катались с горки. Сейчас от большой семьи осталась только одна из старших сестёр... Грустно...
Это всегда был семейный праздник!Традицию сохраняем. А детские воспоминания о любом празднике всегда вызывают улыбку, радость, грусть, ностальгию,-всё в одном флаконе.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)