Не было ничего сверхизысканного, заморского, поэтому мы радовались и гостинцам от зайчиков-лисичек! Пусть это и простые карамельки были! Как-то зашли с мамой в магазин, ей продавец взвесила целый кулёк (такой большой мне казался!) конфет "Школьные"! Помните такие?
ромашка5975, Елена Владимировна, да в Новый год было холодно, мы с мамой ходили на елку, папа приходил позже, с нами на елку он не успевал, но на елке гирлянду мы с ним устанавливали
Добавлено (20.12.2014, 13:43) --------------------------------------------- ромашка5975, то же вспомнила и даже фото есть наша группа в детском саду в новый год, у меня белое платье, как у снегурочке и два больших банта на черных кудрявых волосах
Добавлено (20.12.2014, 13:54) --------------------------------------------- ромашка5975, Вспомнила, как у вас была корона
И такие мы были счастливые!!! В самодельных коронах, в марлевых платьях, в бумажных масках, ватных зайчиковых ушках - но сделанных с такой любовью нашими родителями!!! А нынешние малыши, интересно, будут потом вспоминать, какие костюмы им покупали родители? Наверное, будут... Но не так, не с такой радостью, как мы сейчас!
vikusik46, какая интересная фотография!!!! Вот так и мы много лет назад водили хороводы вокруг елки!
Я знала, что Вам понравится!
ЦитатаИрис ()
Виктория Валерьяновна, чудные воспоминания со старыми фотографиями! Захотелось и в своих покопаться.
Ирина Петровна, хочется и на Вас посмотреть на детской елке!
Цитатаромашка5975 ()
Тоже обязательно найду вечером фотографии!
Елена Владимировна, поищите, всем будет интересно! А это я в 6 классе, меня мама нарядила "узбечкой". Незадолго до нового года я решила сама себе челку подстричь! Вот, что в итоге!
Я тоже была когда-то на елке в костюме "узбечки". Косы плели из черных ниток. Как мы разматывали, наматывали эти нитки, плели много-много косичек, но поучилось здОрово!
Спасибо за интересную тему. А я запомнила момент, когда решила подруге похвастаться игрушками, купленными на ёлку, потянулась за коробкой, она упала, половина игрушек разбилась. Обе с подругой испугались, не знали, куда деть осколки.Пришлось вечером признаваться маме, она не ругала, а битое цветное стекло ушло на вату на корону и костюм снегурочки. Почему -то дождик и мишура были колючими. Оставшиеся игрушки, хотя и потеряли блеск, до сих пор храним.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)