Зашла на сайт случайно. Искала материал для уроков и попала на, теперь уже, наш сайт. Сначала было много непонятного. Ошибалась, не без этого. Спасибо модераторам, помогали сориентироваться. Теперь более или менее освоилась. Стараюсь, если есть свободное время, заходить на СУП. Здесь интересно.
Зашла на сайт на днях случайно, искала что-то для работы. Добавила в закладки, в надежде на свободное время... Вот и нашлось! Несколько часов назад зарегистрировалась, выложила 3 работы. И сразу баллы, репутация. Но даже и это не главное. Хорошее оформление сайта, всё предельно понятно, как я стараюсь для своих первоклашек. Обязательно останусь!
Я всего 17 дней назад даже не подозревала о таком интересном сайте. как этот "Современный учительский портал". Уже заработала свидетельство и одну медаль. Даже азарт какой-то появился как у игрока. Смотрю в блоках, а я не одна такая. Все рвутся получить медали, пройти какие-то тесты, чтоб заработать баллы. Я такого не встречала ни на одном сайте за последнее время. Молодец этот организатор! Потому и хороших людей здесь собралось немало. Несомненно,есть что почитать, с чем поделиться, о чём написать или поспорить. Вообщем мне здесь дюже нравится. Успехов и удачи в новом году!
О существования данного портала узнала от своей коллеги, Галины Васильевны. До этого была на другом портале. За методические разработки получала свидетельства платно. Плати и получай. А когда узнала, что на этом портале свидетельства можно получить бесплатно, правда, после рецензии модераторов, удивилась, но заинтересовалась. Трудности есть еще и будут на данном портале. Разработок много, но не всегда решаюсь разместить. Уж очень много правил и инструкций. Боюсь потерять баллы, если нарушу правила размещения разработок. Много презентаций моих и детских, учебных фильмов (мною скачанных для уроков). Но трудности наоборот притягивают, хочется все до конца изучить, что и делаю до сих пор. Спасибо за такой непростой и одновременно интересный, поучительный, познавательный, актуальный, креативный, доброжелательный... портал!
Я новичок на сайте. Впечатление пока только складывается. Пытаюсь войти в жизнь портала. Сайт замечательный! Сайт очень позитивный. Cкачала все инструкции, читаю. Надеюсь, что у меня здесь все получится.
Зарегистрировалась на сайте еще летом, но повторно зашла для работы только сейчас (т.к. ждала прибавления в своей семье и были другие планы и интересы). В целом сайт мне очень понравился. Соглашусь со многими, что это отлично, что сайт предоставляет педагогам свидетельства о публикации, т.к. при аттестации обязательно нужно подтверждение педагогического роста и самосовершенствования. В принципе все достаточно доступно и понятно. Успехов Вам! Теперь постараюсь быть более активней
Как хорошо, когда долгожители СУПа (кто здесь дольше, чем я) тебе помогают освоиться на портале. Только зарегистрировалась, а уже землячка (Чикулаева Лилия Ивановна) прислала приветственное сообщение. От совсем мне незнакомых, казалось бы, людей приходят поздравления с Новым годом, с Рождеством с приятными пожеланиями. Коллеги оставляют добрые комментарии к материалам. Появился вопрос, и сразу же Павел Евгеньевич ответил на него. Спасибо Всем! С Новым годом! С Рождеством!
Наконец-то, нашла то, что искала целый год, после закрытия другого полюбившегося мне портала учителей! Говорят, подсознательно, девушка ищет себе жениха, похожего на её отца. Я тоже искала сайт, похожий на тот, с которым сроднилась. И не удивительно, что встретила здесь старых знакомых. Рада несказанно! Огромное спасибо организатору. Понимаю, как много времени и сил требует поддержание сайта в рабочем состоянии и интереса к нему! Хотелось бы выходить, только, сразу на последние сообщения в блогах и форумах, а то - пока долистаешь...
Я полностью согласна с Татьяной Борисовной. Первое впечатление просто замечательное. И самое главное, что оно улучшается с каждым днём. Удачи и дальнейшего процветания порталу и всем нам.
Мне сайт понравился, много хороших качественных разработок, шаблонов, презентаций. Иногда бывает не хватает времени на разработку презентации, а на сайте можно найти что-то интересное практически по всем темам. Очень приятно будет пообщаться и обменяться опытом с такими творческими людьми.
Я случайно зашла на Ваш сайт и сразу влюбилась в него. Всё доступно, интересно! Присутствует творческий подход к разработкам. Это то, что мне подходит. Спасибо!
На сайте совсем недавно. Атмосфера тёплая, участники сайта доброжелательные, создатели внимательные. Спасибо. Обязательно порекомендую НАШ сайт коллегам.
Очень хороший портал для учителей. Есть возможность самой хорошо потрудится, во всём разобраться. Побывав на вашем портале учителя смогут полученные материалы использовать при аттестации, это хорошо, это Вам большой плюс за помощь в наших школьных проблемах. Всего у вас в гостях 2 дня, не всё ещё понятно совсем. Возможность для создания электронного портфолио - это здорово, еще и получения свидетельства. Если возможно напишите, правильно ли оформлены мной разработки, которые я выложила, может что-то нужно делать не так? Спасибо Вам за ваш портал.
Три дня назад случайно зашла на Ваш сайт. Очень понравилась навигация, всё под рукой. Прочитав комментарии, записи в блогах ощутила атмосферу доброжелательности.