Кто ещё, кроме модератора, может найти какие-либо ошибки, какое авторитетное лицо или спец по всем предметам? Я замечания могу сделать только по имеющимся грамматическим ошибкам, но не делаю. Особенно -тся, -ться режет глаза!
Для того, чтобы исправить недочеты и ошибки в работе. Вот за это я благодарна модераторам.
Модераторам, а в частности Ольге Михайловне, я очень благодарна за подсказки, советы, рекомендации! Благодаря именно Ольге Михайловне, научилась правильно оформлять загружаемые материалы! Огромное спасибо, Ольга Михайловна, за всё!
Linda, действительно, приходится возвращаться, чтобы исправить кое-что, а не ради того, чтобы нагрузить модератора дополнительной работой. Не Боги горшки обжигают.
Linda, действительно, приходится возвращаться, чтобы исправить кое-что, а не ради того, чтобы нагрузить модератора дополнительной работой. Не Боги горшки обжигают.
Только сейчас в одной из тем прочла именно по этому поводу воззвание Ольги Михайловны. Дело в том, что ваша работа после вашего внедрения в неё для исправления недочетов, вновь становится неактивной, и модератору приходится к ней возвращаться еще раз! И в последнее время это стало происходить намного чаще, чем прежде! Давайте уважать труд модератора! В период конкурса активных разработок у модераторов и так работы хватает!
Дело в том, что ваша работа после вашего внедрения в неё для исправления недочетов, вновь становится неактивной, и модератору приходится к ней возвращаться еще раз!
Пусть простит нас Ольга Михайловна, но лучше, конечно же, исправить ошибки. Я извелась бы вся, если бы знала, что в моей работе математические неточности. Пусть коллеги сделают замечания. Я им буду за это благодарна.
Моя работа состоит в том, чтобы материал оформлен был правильно. (техническая). Педагогическая часть лежит полностью на плечах авторов. (это прописано в правилах сайта). Все внутренние части я только просматриваю. Хотя иногда отступаю от правил и рекомендую что-то, когда работа явно выполнена некорректно с методической точки.
Работу перед загрузкой просто нужно просматривать не один раз: вчера, сегодня и завтра. Т.к. "взляд замыливается" и мы не видим очевидного. А на следующий день можно увидеть.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)