Бывает, к сожалению... Восхищаются работой, а в ней недочёты есть...
Иногда вижу недочеты! И никогда о них не напишу в комментарии автору. Просто неудобно огорчать педагога. Думаю, пусть напишут другие. Вдруг у меня с компьютером что-то не так.
Ну, потому что вот так пишутся иногда комментарии Заметьте, скачиваний 0, а в комментариях восхищение. Понимаю, просмотрел, не скачивая. Но если работа не нужна, если оказалась неинтересной, к чему пустые восторги?
Ну, потому что вот так пишутся иногда комментарииЗаметьте, скачиваний 0, а в комментариях восхищение. Понимаю, просмотрел, не скачивая. Но если работа не нужна, если оказалась неинтересной, к чему пустые восторги?
Надежда Андреевна, Вы прямо мои мысли прочитали! Наблюдала картину, когда на моих глазах буквально за 5 минут появились одинаковые комментарии к только что активированным работам. А число скачиваний у работ "0".
Наблюдала картину, когда на моих глазах буквально за 5 минут появились одинаковые комментарии к только что активированным работам. А число скачиваний у работ "0".
Такое, возможно, бывает, когда люди вместе проходили один МК (на другом портале) и работу уже видели ранее.
ЦитатаGalina1952 ()
Восхищаются работой, а в ней недочёты есть...
Недочеты недочетам рознь, возможно, человек их просто не увидел.
Как это возможно, просмотреть материал, не нажав кнопку "Скачать"? Просмотреть в данном случае можно аннотацию и 2 слайда презентации. Видимо, кому-то этого вполне достаточно, чтобы оценить ресурс.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)