У нас тоже всех ОБЯЗЫВАЮТ прививаться. Основная масса учителей просто ставит свою подпись в листе о привитии, чтобы не создавать проблемы медработникам школы.. Ну, а если кто-то хочет сделать прививку, всегда пожалуйста. У меня в этом году из детей только трое делали прививку. Остальные 20 родителей написали отказ.
У нас в школе всё происходит добровольно. В этом году сделала и себе и сыну, хотя года 2 воздерживалась от данной процедуры. Посмотрим, что лучше: быть привитой или без прививки?
У нас прививка- обязательна для педагогов. Директор зачитал письмо, приказ издал. Можно не делать только по медицинским показаниям(у кого есть отвод от доктора). (Некоторые коллеги в прошлый год перенесли и даже переболели сильнее, чем не привитые).Кто не сделал - директор грозит санкциями, вплоть до не допуска к работе. Дети приносили добровольное согласие родителей - на грипп и Манту. Некоторые родители не согласились на прививку от гриппа.
Ну, слава богу, хоть этого не заставляют нас делать (прививки).Никто не делает сам. А уж тем более в приказном порядке.Уже 20 лет работаю без больничного.
У нас многие отказываются, есть противопоказания, делают прививки по желанию. Я делаю, у нас всегда зимой ученики грипуют, заражают учителей, да и зимы очень холодные.
Так - там, где не побывала прокуратура. У нас она побывала, поэтому никаких "не желаю", "моё личное дело" быть не может. По закону: только мед.отвод, всем остальным учителям - прививка обязательна. Хотя несколько учителей говорят, что прививка дала осложнения. Некоторые бегут делать с радостью...
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)