проверка тетрадей - рабский труд во всех отношениях. Учитель до рези в глазах каждый день проверяет несколько стопок тетрадей, а получает за это символическую сумму...
У меня математика в 8,10,11 классах, дети имеют по 2 тетради, проверяю все домашние, контрольные и т.п., получаю 450 р.
Разные есть учителя и не только в начальной школе. И врачи бывают - разные. Просто, в любой профессии, есть люди, которые ответственно выполняют свои обязанности и безответственно.Вы согласны?
Просто есть коллеги, которые не проверяют тетради в начальных класах, им платят, они редко проверяют, обидно!
У нас это не прокатит. Дети не станут писать в тетради без отметки. А прописывание образцов чистописания, а работа над ошибками в начале урока и дома? Нет, у нас это в системе. Я просто в шоке, что тетради в началке можно не проверять!
Мне кажется, что учителя начальных классов тратят на проверку тетрадей гораздо больше времени, особенно с появлением дополнительных тетрадей на печатной основе + контрольные+обычные тетради+по литературе, окружающему иной раз набирается по 3-4 пачки.
Я с Вами полностью согласна! Не успеваешь проверять тетради в начальной школе. А родители ещё и спрашивают "Почему не проверено?" В классах сидит 30-32 ученика. Времени совсем не хватает. вот и проверяем по ночам((( Вообще, стараюсь проверять ежедневно, чтобы не накапливать их, но иногда не получается((( Нам оплачивают 15%.
Добрый день! Я-молодой специалист (учитель математики). Хотела бы узнать как мне высчитать часы по проверке тетрадей, если моя нагрузка 28 часов. Заранее благодарю!
У нас это не прокатит. Дети не станут писать в тетради без отметки. А прописывание образцов чистописания, а работа над ошибками в начале урока и дома? Нет, у нас это в системе. Я просто в шоке, что тетради в началке можно не проверять! wacko
Просто это никто не замечает, а когда я не успеваю чисто физически, сразу все увидят(
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)